帖子详情

37周产检,宫高36腹围100,医生都皱眉头,有没问题????

739116怀孕妈妈

周五去产检,没想到宫高36,上周是33还属正常,这周就到了实线外了,医生也是皱眉头,可也没说什么。

回来看了表,才知道到了实线外,不是一般的超标了,就是不知到了这个阶段,宫高超的厉害意味什么呢???

严重吗???

精选回帖
1012101210楼
我35+,也是宫高35,腹围98,实习医生量的时候就说“这么大!”不过产科医生倒也没说什么,医生只是预约37周再产检,并开单预约在38周做B超,当时也漏了问医生什么时候要做胎监。不过我觉得宝宝胎动正常,也不必太担心吧,可能宝宝吸收得好吧
2007/07/22回复
我32周产检宫高32,腹围90,医生都说太大了,要我控制饮食。唉,可怜我三个星期一斤都无重。跟住照BC,BB有34+1咁大,搞到医生叫我验糖耐,怕我糖尿病担心ing~~
33+4产检,宫高35,腹围97,医生什么也没有说。。。但BC反倒显示我BB的头偏细,双顶径只有8.1,医生让我增加营养,真郁闷。。。
我37周+,宫高34,复围96,医生说正常....BB重6斤3了...[此帖子已被 清清美人鱼 在 2007-7-23 10:18:38 编辑过]
2007/07/23回复
全部回帖
不懂,帮顶
2007/07/21回复
fish-babyfish-baby板凳
是不是胎太大了,怕你不能顺产.
fish-baby:

我36周+产检,宫高35,腹围100,比你还大呢.医生说是大了。

有没照b超啊,是不是羊水过多了?
fish-baby:
直接向医生问清楚啊。

我33周产检,宫高32腹围93,是不是也太大了?

但是没有人说我的DD大呀,不知道算不算大呢?

1012101210楼

我35+,也是宫高35,腹围98,实习医生量的时候就说“这么大!”

不过产科医生倒也没说什么,医生只是预约37周再产检,并开单预约在38周做B超,当时也漏了问医生什么时候要做胎监。不过我觉得宝宝胎动正常,也不必太担心吧,可能宝宝吸收得好吧

我32周产检宫高32,腹围90,医生都说太大了,要我控制饮食。唉,可怜我三个星期一斤都无重。

跟住照BC,BB有34+1咁大,搞到医生叫我验糖耐,怕我糖尿病

担心ing~~

33+4产检,宫高35,腹围97,医生什么也没有说。。。但BC反倒显示我BB的头偏细,双顶径只有8.1,医生让我增加营养,真郁闷。。。

xnzhybxnzhyb13楼
楼上的妈妈们都好大哦,我35W+,宫高29,腹围89,医生说宝宝长的没我长的快,郁闷郁闷的。我怀孕到现在都长22斤了

不懂,学习下

很大吗,只能说不算小吧,我也在37周,今天的产检,宫高35,腹围104。做BC,医生说大概5斤3左右

还不懂,先学习一下。

我37周+,宫高34,复围96,医生说正常....BB重6斤3了...

[此帖子已被 清清美人鱼 在 2007-7-23 10:18:38 编辑过]

猜你喜欢

12周照NT时,提示宫腔粘连带?

产检,腹围没涨!

35周产检宫高腹围没有增长

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

26周宫高32cm怎么办?

39周开始宫缩,痛啊!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >