帖子详情

8下你们家的幼儿园要收体检费么?收多少?

14397113幼儿园早教

一年体检一次
这个学期交的
护齿费和体检费,加一起交110元
其实我也想知道到底是怎么样个护齿法
全部回帖
含笑半步钉:
偶是进来学习哒
查看原文
欢迎钉钉版版
2012/03/06回复
tina婷婷:
欢迎钉钉版版
查看原文
羞羞,还是喜欢水母们叫偶钉钉,亲切,阿哈哈~

小小钉还小,要学的东西还很多,以后还要经常向水母们请教哦
钉钉身上很多很多的东西我都要,
妖精,美貌,智慧,我都要,
最好都送我送我,哈哈哈
记得好像每年一次吧,还是一学期一次?
每次大概60元左右.
每期常规的体检二十多,每年会有一次二对半加常规70多.
要,抽血了,儿子回来汇报,护齿10元,加测微量元素一起一百多
有护齿费的,就是简单帮洗下牙齿,现在叫孩咬住棉花消下毒
monmonmonmon9楼
体检45,护齿30,刚交过。
忘了一年一次还是一学期一次了
tina婷婷:
我们家的还要抽血检查,他说都没有哭,其实我都怕抽血。。。。。。
查看原文
我抽血都是一直盯住过程的,上次去省医,有个年轻的,叫我不要看,
我说我不怕的,你抽吧,她说,我怕啊,你不要盯住,笑死我了。
2012/03/07回复
tina婷婷:

我抽血都是一直盯住过程的,上次去省医,有个年轻的,叫我不要看,
查看原文
呵呵,你胆大
我是特别怕疼的人,其实可能事实上都没有那么疼。。。。
kitakita12楼
我兒子讀的是私辦幼兒園,沒有護齒費,體檢費45元,大大班才65元....
hxllilihxllili13楼
我们昨天刚通知收检查费26元
2012/03/08回复
zml0038zml003814楼
小小班:体重、血常规+乙肝二对半、听力、视力等检查,共50元,昨天交的
小班、中班和大班:身高、体重、血常规+乙肝二对半、听力、视力、护齿等检查,共65元,
2012/03/09回复
zml0038zml003815楼
小小班:体重、血常规+乙肝二对半、听力、视力等检查,共50元,昨天交的
小班、中班和大班:身高、体重、血常规+乙肝二对半、听力、视力、护齿等检查,共65元,
zml0038:
小小班:体重、血常规+乙肝二对半、听力、视力等检查,共50元,昨天交的小班、中班和大班:身高、体重、血常规+乙肝二对半、听力、视力、护齿等检查,共65元,
查看原文
这个妈妈很用心
我下次也要去问下,到底做了哪些方面的
artkwokartkwok17楼
和楼主说的一样,刚交了,110元,体验加护齿。
2012/03/10回复
体检费,30元
2012/03/10回复
5487548548754819楼
哇,上幼儿园都要交这些费用呀,看来我要先学着点
2012/03/12回复
。。。。。。。。。。。。。。。。
2012/03/14回复
猜你喜欢

买保险被加费,说起来都是泪啊!求推荐对胖纸宽容的保险公司

五羊新城的海运明月幼儿园好吗?

大家来说说公立幼儿园的校服费用~~

心血来潮算了算,才发现儿子一年兴趣班费用要2万多

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

买二手房按揭费收多少的?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >