帖子详情

买二手房按揭费收多少的?

2186252房产楼市

看中一套二手楼,中介费收1.5,按揭费收1.5,后来按揭费讲价说收1.2。贷款金额100W。按揭费就要1万2了,真系好贵!
可以找其他 按揭公司么?
精选回帖
mjdengmjdeng23楼
肯定不会比你用中介的按揭麻烦。。。郑大源不错, 上次我买二手房时, 虽然用的是中介的按揭,但不停地咨询他们, 他们一点儿也不会不耐烦,而且回答问题都很专业的。 我上次是交了钱没办法了, 不然直接用他就可以了。 他们好像是3000左右的收费(还是2500,不记得了, 而且是出同贷才付款的)
2015/10/09回复
有点奇葩
jiasfjiasf35楼
好奇怪美妈,怎么你的都是贵的啊?难道你是贵宾VIP?               现在满大街的爱屋吉屋才一个点,按揭就找大源啊,刚问过才0.6个点。
2015/10/20回复
jiasfjiasf36楼
可以谈到这么低的吗?0.5个点
2015/10/20回复
全部回帖
jmjjmj沙发
太贵了,可以找其他家的
2015/10/08回复
04douding04douding板凳
我的谈到0.8
按揭不用这么贵
真房的按揭费还可以便宜,现在大源好像也是点收取了,比较贵了。
04douding 发表于 2015-10-08 21:05
我的谈到0.8
说是最低给我1.2,还是觉得贵了。。。。
紫葡萄55 发表于 2015-10-08 21:41
我也想找其他的,话说自己没有眉目
同样啊。。。不知道会不会自己另外找会不方便。。。
jmj 发表于 2015-10-08 19:35
太贵了,可以找其他家的
找其他的话会不会不方便的?就是跟中介接口那一块?
按揭费3千几,有些2千几都可以了
mjdengmjdeng10楼
郑大源呢?真房呢?妈网资源都不用
我找得中介中介费0.7,按揭费0.5
我找得中介中介费0.7,按揭费0.5
好便宜啊。
郑大源呢?真房呢?妈网资源都不用
正想找大源或者真房,但系唔知会不会好麻烦。
贵了些,都一点几个点了
祝LZ早日入住爱居!!!
如果有装修需求欢迎预约小轩
我们会安排设计师免费为您上门量房!
真房的按揭费还可以便宜,现在大源好像也是点收取了,比较贵了。
怎么贵也不会贵过中介过度收1.2贵咯,哎~~中介
袁少奶 发表于 2015-10-09 09:28
我找得中介中介费0.7,按揭费0.5好便宜啊。
我中介也不要求在他们那里按揭,说我要是有熟人比他们还便宜我就去找,他们不介意。
你贷款100W,中介费应该可以砍到0.5个点的,按揭费太高了,找真房或大源他们吧,一两千搞定
猜你喜欢

请教一下中介费含按揭费和评估费吗?

亲们,买二手房都要交按揭费吗?你们的按揭费是怎样算的?

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

说说自己办理二手房按揭过户

求靠谱按揭公司,大源or真房?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了