帖子详情

买二手房按揭费收多少的?

2192552房产楼市

全部回帖
袁少奶:
看中一套二手楼,中介费收1.5,按揭费收1.5,后来按揭费讲价说收1.2。贷款金额100W。按揭费就要1万2了,真系好贵!可以找其他 按揭公司么?
查看原文
我是吉屋爱屋帮我找的按揭,收0.5%。叫什么汇。
2015/10/09回复
mjdengmjdeng22楼
mjdeng:
郑大源呢?真房呢?妈网资源都不用
查看原文
肯定不会比你用中介的按揭麻烦。。。郑大源不错, 上次我买二手房时, 虽然用的是中介的按揭,但不停地咨询他们, 他们一点儿也不会不耐烦,而且回答问题都很专业的。 我上次是交了钱没办法了, 不然直接用他就可以了。 他们好像是3000左右的收费(还是2500,不记得了, 而且是出同贷才付款的)
有点奇葩
按揭0.6,中介0.4(我原本以为0.45,老公说后来磨了一下,中介又降了点)中原的,但如果成交价300万以下的估计谈不到这么低。
2015/10/10回复
我中介也不要求在他们那里按揭,说我要是有熟人比他们还便宜我就去找,他们不介意。 ...
我后来也跟中介说有熟人,有点不太乐意,说那我自己跟业主说,业主同意就好了。
你贷款100W,中介费应该可以砍到0.5个点的,按揭费太高了,找真房或大源他们吧,一两千搞定 ...
中介费没得谈,说是最低得了,而且我真心没觉得中介付出了什么,一点也不用心的。现在按揭找了大源那边的。
袁少奶:

我是吉屋爱屋帮我找的按揭,收0.5%。叫什么汇。
查看原文
我现在找了大源的,真心不错。
mjdeng:
肯定不会比你用中介的按揭麻烦。。。郑大源不错, 上次我买二手房时, 虽然用的是中介的按揭,但不停地咨询他们, 他们一点儿也不会不耐烦,而且回答问题都很专业的。 我上次是交了钱没办法了, 不然直接用他就可以了。 他们好像是3000左右的收费(还是2500,不记得了, 而且是出同贷才付款的)
查看原文
我现在找了大源的,感觉真心不错,很耐心,问什么问题都耐心的解答,不像中介那边问什么问题都给出很大概的回复的,一点也不专业。本来先有真房的人联系过我的,但是感觉他们的工作人员好忙,所以最后还是选择了大源的。
zzyongzzyong29楼
扯蛋,,按揭费那有那么贵,,,我才办的,,,0.5
袁少奶:
中介费没得谈,说是最低得了,而且我真心没觉得中介付出了什么,一点也不用心的。现在按揭找了大源那边的。
查看原文
同一套房子,一般不会放独家的,再找下其它中介看看,100W中介费怎么也能谈到0.5个点的
扯蛋,,按揭费那有那么贵,,,我才办的,,,0.5
中介扯蛋,中介可恶。
2015/10/14回复
袁少奶:

同一套房子,一般不会放独家的,再找下其它中介看看,100W中介费怎么也能谈到0.5个点 ...
查看原文
哎.....可惜已经交了。
2015/10/14回复
jiasfjiasf33楼
袁少奶:
看中一套二手楼,中介费收1.5,按揭费收1.5,后来按揭费讲价说收1.2。贷款金额100W。按揭费就要1万2了,真系好贵!可以找其他 按揭公司么?
查看原文
好奇怪美妈,怎么你的都是贵的啊?难道你是贵宾VIP?               现在满大街的爱屋吉屋才一个点,按揭就找大源啊,刚问过才0.6个点。
2015/10/20回复
jiasfjiasf34楼
qmp198596:
同一套房子,一般不会放独家的,再找下其它中介看看,100W中介费怎么也能谈到0.5个点的
查看原文
可以谈到这么低的吗?0.5个点
jiasf:
可以谈到这么低的吗?0.5个点
查看原文
也是看你房子多少钱来的 如果你诚心买 多磨磨 0.5应该不成问题
我推荐朋友找了真房,1680元
请问大源,你们现在的收费标准是怎样的?
2015/12/16回复
mjdengmjdeng38楼
我找的搜房0.5。以为很便宜。后来知道其他朋友搜房3000快就拿到了。和搜房要谈价
猜你喜欢

请教一下中介费含按揭费和评估费吗?

亲们,买二手房都要交按揭费吗?你们的按揭费是怎样算的?

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

说说自己办理二手房按揭过户

求靠谱按揭公司,大源or真房?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >