帖子详情

买二手房按揭费收多少的?

2196752房产楼市

看中一套二手楼,中介费收1.5,按揭费收1.5,后来按揭费讲价说收1.2。贷款金额100W。按揭费就要1万2了,真系好贵!
可以找其他 按揭公司么?
精选回帖
mjdengmjdeng23楼
肯定不会比你用中介的按揭麻烦。。。郑大源不错, 上次我买二手房时, 虽然用的是中介的按揭,但不停地咨询他们, 他们一点儿也不会不耐烦,而且回答问题都很专业的。 我上次是交了钱没办法了, 不然直接用他就可以了。 他们好像是3000左右的收费(还是2500,不记得了, 而且是出同贷才付款的)
2015/10/09回复
有点奇葩
jiasfjiasf35楼
好奇怪美妈,怎么你的都是贵的啊?难道你是贵宾VIP?               现在满大街的爱屋吉屋才一个点,按揭就找大源啊,刚问过才0.6个点。
2015/10/20回复
jiasfjiasf36楼
可以谈到这么低的吗?0.5个点
2015/10/20回复
全部回帖
jmjjmj沙发
太贵了,可以找其他家的
2015/10/08回复
04douding04douding板凳
我的谈到0.8
按揭不用这么贵
真房的按揭费还可以便宜,现在大源好像也是点收取了,比较贵了。
04douding 发表于 2015-10-08 21:05
我的谈到0.8
说是最低给我1.2,还是觉得贵了。。。。
紫葡萄55 发表于 2015-10-08 21:41
我也想找其他的,话说自己没有眉目
同样啊。。。不知道会不会自己另外找会不方便。。。
jmj 发表于 2015-10-08 19:35
太贵了,可以找其他家的
找其他的话会不会不方便的?就是跟中介接口那一块?
按揭费3千几,有些2千几都可以了
mjdengmjdeng10楼
郑大源呢?真房呢?妈网资源都不用
我找得中介中介费0.7,按揭费0.5
我找得中介中介费0.7,按揭费0.5
好便宜啊。
郑大源呢?真房呢?妈网资源都不用
正想找大源或者真房,但系唔知会不会好麻烦。
贵了些,都一点几个点了
祝LZ早日入住爱居!!!
如果有装修需求欢迎预约小轩
我们会安排设计师免费为您上门量房!
真房的按揭费还可以便宜,现在大源好像也是点收取了,比较贵了。
怎么贵也不会贵过中介过度收1.2贵咯,哎~~中介
袁少奶 发表于 2015-10-09 09:28
我找得中介中介费0.7,按揭费0.5好便宜啊。
我中介也不要求在他们那里按揭,说我要是有熟人比他们还便宜我就去找,他们不介意。
你贷款100W,中介费应该可以砍到0.5个点的,按揭费太高了,找真房或大源他们吧,一两千搞定
猜你喜欢

请教一下中介费含按揭费和评估费吗?

亲们,买二手房都要交按揭费吗?你们的按揭费是怎样算的?

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

说说自己办理二手房按揭过户

求靠谱按揭公司,大源or真房?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >