帖子详情

BB在新生儿保温箱, 心痛和担心ING

395415婴幼育儿

BB在3月4日凌晨顺产出来了, 重5.6斤, 但是我当时才36周+1, 珠江妇幼的医生话未够37周, BB必须在5楼的新生儿的保温箱。 今日LG和家婆去医院看BB回来, 拍了视频回来, 看到BB的头上和身上都插了好多管, 好心痛啊。 医生话我的B的肠胃消化不好, 别的小孩吃30-40ML的奶, 而我的B就老是吐奶, 只能吃大概20ML; 另外医生话脑内生了2个2MM的囊肿, 医生话好多小孩都会有, 一般3个月内会自然吸收, 但是我一听到有囊肿, 我的心就要掉下来,虽然医生说问题不大, 但是作为第一次做妈妈的话, 好担心啊。  早知道怀得时候放松点心情, 注意休息, 都是我这个妈妈不好。。
精选回帖
本帖最后由 饼干盒子 于 2012-3-6 20:52 编辑 没事的我们群一个MM提前了45天,宝宝就迫不及待的出世了,一出世也是先住的保温箱,现在不知道多健康!聪明伶俐的!还有一个脐带绕颈3周,被迫提前一个月剖出来的,现在也活蹦乱跳的我的也提前半个月出世的
2012/03/06回复
别听那医生乱说,我估计近排妇产科婴儿保温箱没收入所以随口讲点借口让你们担心的…我女出生机五斤二(刚够37周),也不知多精灵多活泼,就是头个月比较娇气点…(估计被抱习惯)……如果你小孩出生会喊叫几声就没咩噶…快点拿回来自己带…别让小孩在那受罪(看宝插那么多管不心疼吗?)越早吃人奶越好…
2012/03/07回复
idazhanidazhan15楼
晕死,5斤6要保温箱?我家的36周+4日出来,才5斤2也没有住保温箱,一般超过5斤就没事的啊,而且早产儿是比较容易吐奶,很正常,当然不能和那些一出来就有7,8斤噶BB相比,拍嗝就可以了
symbolsymbol16楼
五斤多的BB可以抱回来自己养了,干嘛要住保温箱,多可怜。在家里细心照顾,一定会健康聪明的,不要太担心了
全部回帖
没事的
我们群一个MM提前了45天,宝宝就迫不及待的出世了,一出世也是先住的保温箱,现在不知道多健康!聪明伶俐的!
还有一个脐带绕颈3周,被迫提前一个月剖出来的,现在也活蹦乱跳的
我的也提前半个月出世的
祝福宝宝
飞鼠飞鼠4楼
5斤几要住保温箱,,使5使啊,,以前隔离床早咗成个月先4斤几都冇住拉,,
vvkityvvkity5楼
LZ。我家的也提前19天吖。。。
别听那医生乱说,我估计近排妇产科婴儿保温箱没收入所以随口讲点借口让你们担心的…我女出生机五斤二(刚够37周),也不知多精灵多活泼,就是头个月比较娇气点…(估计被抱习惯)……如果你小孩出生会喊叫几声就没咩噶…快点拿回来自己带…别让小孩在那受罪(看宝插那么多管不心疼吗?)越早吃人奶越好…
医生是不是小题大作啊
LZ放心,宝宝一定会没事的
我大儿子也呆过几天温箱,看着真是很心痛,我都哭过几回了。不过不用担心,会好起来的,LZ妈妈加油!
楼主不用担心,没事的!
楼主不用担心,没事的!
楼主不用担心,没事的!
idazhanidazhan13楼
晕死,5斤6要保温箱?我家的36周+4日出来,才5斤2也没有住保温箱,一般超过5斤就没事的啊,而且早产儿是比较容易吐奶,很正常,当然不能和那些一出来就有7,8斤噶BB相比,拍嗝就可以了
symbolsymbol14楼
五斤多的BB可以抱回来自己养了,干嘛要住保温箱,多可怜。在家里细心照顾,一定会健康聪明的,不要太担心了
别担心~宝宝会没事的~
猜你喜欢

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

仔仔泪道堵塞好担心

孕7周可以做阴超吗?

预产期22号,家婆让我要往坏处考虑了~

❤❤好紧张!还有18日!,有无方法催产?❤❤

28周啦(满7个月),医生话肚子看起来好似6个月甘。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

只有5天!广州公办小学网报已开启!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

厨房收纳小技巧 节省空间还好用

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

风景靓环境好 这家咖啡厅景观绝了

奶茶喝起!喜茶周年庆买一送一

简单早餐 家有剩饭给孩子做蛋炒饭

查看更多热点 >