帖子详情

打造160方轻松自在的别样异域风情

1241758装修家居

全部回帖
这是神马概念啊, 一个柜子都没, 如何收纳是好呀
2012/03/07回复
dwjlxwdwjlxw22楼
似酒店套房多一点
萧潜萧潜23楼
怎么感觉好象骏景花园
样板房吗?好高档
美丽的。很知性的感觉
怎么那么像酒店,富丽堂皇
lovedxlovedx27楼
几钟意咁嘅风格。借鉴下。
看窗外脚手架估计是样板房
看窗外脚手架估计是样板房
好喜欢卫生间的设计!
nimbus:
好漂亮,但是师奶第一反应就是卫生好难搞哦!呵呵!
查看原文
跟你的感觉一样,而且好重的高级酒店的感觉。
好看,这种是什么风格?觉得有点中式的味道~
周子周子33楼
一看就是样板房
周子周子34楼
一看就是样板房
周子周子35楼
一看就是样板房
周子周子36楼
一看就是样板房
周子周子37楼
一看就是样板房
W木木W木木38楼
很好看,最喜欢看效果图~
猜你喜欢

【浅聊设计】为什么北欧装修风格越来越火?这些北欧装修风格特点你都知道吗?

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

小编私藏餐厅设计干货 拒绝高大空设计 可实现性强 装修餐厅前必看 附上装修日记实例

妈妈网装修设计大赛+陈洁雯+番禺雅居乐天域案例

#装修日记实例推荐#菲林格尔德式工艺 王牌之作强化复合地板

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >