帖子详情

79025418准备怀孕

全部回帖
真的吗、
2012/11/10回复
小柒o0小柒o0162楼
有没有人吃了, 来分享一下撒。
2012/11/10回复
mark一下,哈哈
2012/11/18回复
三碗水?那汤不就很油咯?
2012/11/18回复
要用瓦煲煲吗?炖汤可以吗?或者电饭煲煲可以吗?
2012/12/01回复
仲有一个问题,整一次来食系唔系就要马上食完整个鸡同D汤啊?炖噶话就唔3碗水了,而且一个鸡都好油啊,D汤会难饮吗?可以去皮吗?
2012/12/01回复
morkeymorkey167楼
april米仔猪:
要用瓦煲煲吗?炖汤可以吗?或者电饭煲煲可以吗?
查看原文
都可以啊
2012/12/05回复
morkeymorkey168楼
april米仔猪:
仲有一个问题,整一次来食系唔系就要马上食完整个鸡同D汤啊?炖噶话就唔3碗水了,而且一个鸡都好油啊,D汤会难饮吗?可以去皮吗?
查看原文
不一定马上吃完,最好就连汤渣同汤最后一起吃埋,不过光饮汤都有效的,去皮之后,只鸡会无甘油的
morkeymorkey169楼
今年3月份我有同事有左,之前比呢个方比距,鬼叫距老公重男轻女,一定要距生翻个仔,前几日同事发短信来,话生左个仔,到目前为止,吃过呢个方的,我真系未听过话生女的,都系生仔的
流雨菲流雨菲170楼
三碗水煲一只鸡??还放药材,煲得过来吗???
喝这个要不要结合清宫图,还要排卵日AA来生孩子啊
2012/12/18回复
soso623soso623172楼
可以问LG几个问题吗?你当时是放了几碗水落去煲呢?如果只是三碗水连鸡都没泡过?能多放点水吗?鸡是整只放吗?可以去头和屎弗吗?
2012/12/26回复
邓尚英邓尚英173楼
正准备计划要宝宝, 杜仲    北芪    杞子   女贞子     菟丝子    五味子   覆盆子    各15g

生鸡一只,水三碗,煲汤饮,夫妻双方都要连汤连鸡一起吃,什么时候吃最好呢?
2012/12/26回复
有人试过这个方了吗?出来说说看
2013/01/03回复
morkey:
呵呵,给各位还在备孕路途上,希望能得小王子的mm们,分享一个生仔方,经过超过5个人的食用,都能灵验的方子~~         杜仲    北芪    杞子   女贞子     菟丝子    五味子   覆盆子    各15g         生鸡一只,水三碗,煲汤饮,夫妻双方都要连汤连鸡一起吃,可以隔天吃,吃上5-10次左右         煲汤的时候,最好用煲汤袋装好上述药材,否则那些菟丝子和覆盆子很幼细,容易沾到鸡上,否则鸡也吃不了希望对有需要的美女们有用哈!也希望你能告诉我你用后的效果哈~~
查看原文
值得收藏
2013/01/04回复
楼主真好,顶一个
2013/01/05回复
呵呵,给各位还在备孕路途上,希望能得小王子的mm们,分享一个生仔方,经过超过5个人的食用,都能灵验的方 ...
美妈,原来三碗水还挺多的
morkey:
呵呵,给各位还在备孕路途上,希望能得小王子的mm们,分享一个生仔方,经过超过5个人的食用,都能灵验的方子~~         杜仲    北芪    杞子   女贞子     菟丝子    五味子   覆盆子    各15g         生鸡一只,水三碗,煲汤饮,夫妻双方都要连汤连鸡一起吃,可以隔天吃,吃上5-10次左右         煲汤的时候,最好用煲汤袋装好上述药材,否则那些菟丝子和覆盆子很幼细,容易沾到鸡上,否则鸡也吃不了希望对有需要的美女们有用哈!也希望你能告诉我你用后的效果哈~~
查看原文
3碗水???食饭个种碗??只鸡都未浸得过。煲多小分钟?我现在开始喝了。
猜你喜欢

关于剖腹产后恶露不尽

代表个别老广坐月法

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

小儿开胃健脾食谱

药膳保健养生汤水大全(超多图片 4月24日继续更新哦)

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >