帖子详情

新十年,旧十年,修修补补再住十年(晒晒我家最满意的木门)

107058400装修家居

全部回帖
aiailiwwwaiailiwww321楼
很好的门,哪里买的
2012/06/06回复
我家快要开始装修了,来学习学习哦
2012/06/20回复
swzspswzsp323楼
能短下装修女工头和橱柜公司的联系方式吗?谢谢
2012/06/25回复
swzsp:
能短下装修女工头和橱柜公司的联系方式吗?谢谢
查看原文
我的楼盖的不高,爬一下楼梯吧,贴里面说过了好几次了。
2012/06/29回复
   厨房挺漂亮的,装修真的有化腐朽为神奇的作用呢!
2012/06/29回复
coyee211coyee211326楼
楼主能短一下女工头的联络方式吗?谢了。
2012/07/03回复
梦想520梦想520327楼
HI,你好,能和我说那女工头的爸爸最后报价是多少吗.我也需要更新厨房.
2012/07/12回复
mabbimabbi328楼
木门还不错呀~
2012/07/13回复
第一次听讲 仿古砖 铺贴价格不一样

一般是按 size 分的吧

家用,地砖一般是600~800mm 的

厨厕 的,也就是 300x450   300x600 ,地砖300x300

现在有些特别的size 了
2012/07/13回复
美妈真是厉害哦~~~~我正好要装修厨房、厕所和阳台,真是太感激你的帖子了!!能把女工头电话短我吗?
2012/07/21回复
GZM记GZM记331楼
LZ,给我女工头的联系方式?
2012/07/27回复
yy833yy833332楼
仿古砖很漂亮,贝壳灯很不错呢
2012/08/22回复
yy833yy833333楼
楼主的厨房总长多少的?全部做防水板一套下来八千块还是很抵的呢
2012/08/28回复
岑舒梅岑舒梅334楼
路过,取一下经
2012/08/28回复
cakechencakechen335楼
美美MAMA:
三八女王节快乐!在这么特别的日子里,我的文章在装修栏目上,上头条了,祝贺一下~ 留个影,纪念一下。  [图片]
查看原文
看起来挺舒服的,以后要多多请教才行,呵呵
2012/08/31回复
nicolelaonicolelao336楼
fool_1014:
呵呵。我就是楼主家装修的那个女工头。其实也不算是工头,我只是闲时帮我爸他们接些小单做做,保证做好绝不偷工减料。 作为楼主房子装修的当事人来顶下帖子。看到你房子装修前后真是变化太大了,我由衷地为你高兴。后续有啥问题尽管联系。
查看原文
怎么联系你?墙翻新和阳台装修做吗?
2012/08/31回复
茕茕玲茕茕玲337楼
漂亮,顶一个。
2012/09/02回复
喜欢美美妈的装修风格啊,也想装一个这样的。厨房的折叠桌和趟门,对于我家那个小厨房很有启发意义啊~~~
2012/09/11回复
懒人MM懒人MM339楼
LZ ,请短女包工头的联系电话。谢谢。
2012/09/18回复
木门不错,看起来挺舒服的
2012/09/18回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.584 我和华浔的故事

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >