帖子详情

新十年,旧十年,修修补补再住十年(晒晒我家最满意的木门)

107065400装修家居

全部回帖
细肥妈细肥妈341楼
你好,请问可以告知女工电话吗
2012/09/25回复
女电工,劲!
2012/09/26回复
小植物便宜啊
你好,请问你们家那个竹片窗帘是在哪里买的?包安装的吗?
阿昊妈妈:
你好,请问你们家那个竹片窗帘是在哪里买的?包安装的吗?
查看原文
在海印买的,98元一方,建议你多走几家,我觉得拉绳的不好,那拉绳太长了,都绕成一团。
2012/09/27回复
yokochenyokochen346楼
太棒了,正如楼上的妈妈讲,像整容后的感觉,为什么不继续更新
2012/10/10回复
anywhoanywho347楼
楼主,你的木门满意在哪里?质量?价格?性价比?能简单说一下这三样(质量、价格、性价比)吗?谢谢!
2012/10/31回复
anywho:
楼主,你的木门满意在哪里?质量?价格?性价比?能简单说一下这三样(质量、价格、性价比)吗?谢谢!
查看原文
我最满意我家的木门有几点:1、我最看中TA有五年的保修时间,在五年内出现任何问题,如果修不好,都可以重新换,换到好为止。也因为是我个人原因,我晚上睡觉只要听到时有时无细微的声音,我就很敏感就无法入睡。以前我家的房子的门都是随楼附送的,当然肯定不会是什么好货色,关上门的时候,有风吹过来,就会听到门碰到门框的声音,有些是锁位没校对好发生的声音。所以因为这问题,我首选有超长保修时间的品牌。2、惊奇中的发现,TA的门装有隔音胶条,关上门后能在降低了室外传入室内的嗓音,起到隔音功能。
3、TA门价格不便宜,我是在TA们搞活动的时候买,我是挑TA门最便宜那款,因为只是用来遮掩,也算是性价比最高的吧。妈网也有TA门的联系方式,价格是统一的,只是搞活动时,折扣会不一样而己。

至于你说的质量,质量有问题,他们就得给我修,修不好就得给我换。暂时来说用了快一年了,就上门修过三次,师傅也挺好,在修完有问题的门后,同时也检查其他的门有木问题。
2012/10/31回复
说开门的事,我也继续反映一下我家别的门。

首先最快门问题是拉趟门,我家的拉趟门都是在东宏那里订做的,就是那些个体户的店,打着某某厂家的品牌,但没有一个是认识的。
       厨房的拉趟门第一个出问题,问题是在门和墙有磨擦,要用力才能把门拉上,但多次拉趟后,结果门的铝合金被墙刮出花迹来了。
       第二个出问题就是客厅的拉趟门,也是两门相磨擦,拉出来有嗓音,虽然声音不大,就是听得不舒服。
       客厅和厨房都是一个地方订的,保修时间一年,超出时间按200元一扇计算。叫人来维修,还说最近忙没空,等空再来。。什么意思。。。什么态度。。店家售后还真牛。。最后隔了一个月我再致电过去,还是来了,修是所谓修好了,但还是存在小问题,拉趟非常不顺,一年时间没到。。门竟成了这样,太不耐用了。
       第三个是浴室的拉趟门,关不严有缝,售后也是很无语,店家留了我电话,说会通知厂家的人来联系我,结果在我手机关机开机那一下,厂家就给我电话了,说我电话说手机关机了,联系不上。。。然后就不再给我电话,我是等了一个星期后再次给店家查询时,才知道这件事,然后说厂家在佛山要出来广州送货才能去我那维修。看来以后买东西一定要看维修是在哪,否则都不知对方何时来。若是上班一族的话,这时间真得难迁就。
       终于盼到厂家的维修人员来了,小伙的速度挺快的,敲打一番就搞掂了,但过了几天就发现那挡水条渗水出来了,肯定是上次敲打把下面档水条的玻璃胶振松了,导致渗水出来,而且渗出来的水还有点异味,又得CALL店家叫厂家的人来修,店家见这么小的问题,叫我找五金店的人拿支玻璃胶来加抹一下,我说肯定不行,一我在保修期内,你们得给我保修,二重加抹是不行的,必须要刮干净再重新打上去。后来厂家的人还是给我再原来位置上再加抹,因为他们要赶回去佛山,停留时间不能太长,若再有问题再过来维修。
          最后的结果还是可想而知,还是继续渗水,现在还越来越严重。。
2012/11/01回复
anywhoanywho350楼
美美MAMA:
我最满意我家的木门有几点:1、我最看中TA有五年的保修时间,在五年内出现任何问题,如果修不好,都可以重新换,换到好为止。也因为是我个人原因,我晚上睡觉只要听到时有时无细微的声音,我就很敏感就无法入睡。以前我家的房子的门都是随楼附送的,当然肯定不会是什么好货色,关上门的时候,有风吹过来,就会听到门碰到门框的声音,有些是锁位没校对好发生的声音。所以因为这问题,我首选有超长保修时间的品牌。2、惊奇中的发现,TA的门装有隔音胶条,关上门后能在降低了室外传入室内的嗓音,起到隔音功能。3、TA门价格不便宜,我是在TA们搞活动的时候买,我是挑TA门最便宜那款,因为只是用来遮掩,也算是性价比最高的吧。妈网也有TA门的联系方式,价格是统一的,只是搞活动时,折扣会不一样而己。至于你说的质量,质量有问题,他们就得给我修,修不好就得给我换。暂时来说用了快一年了,就上门修过三次,师傅也挺好,在修完有问题的门后,同时也检查其他的门有木问题。
查看原文
哇,这么详细,谢谢谢谢!!
楼主写的很详细很生动!还吸引了不少粉丝啊
你家的橱柜门也真耐用,那橱柜门经常给我儿子打开关上,再打开关上,打开关上,再打开关上,,,每天我洗碗的时候,他就在那玩橱柜门,每天都要经历过几十次的打开关上的“试验”,结果证明那门绞还真行,没有出现重叠关不上的现像(就是门打门那种问题)。就是试过上面的橱柜门打开,忘了关上,被撞伤了额头
2012/11/02回复
若晴若晴353楼
楼主写的真的很好很好!这是我学到最多东西的贴了。谢谢你,美妈!可以短我装修的费用吗?
2012/11/03回复
若晴若晴354楼
美之家的柜子真的漂亮,就是价钱有点小贵,有时候想着,这些定做柜子的应该没有什么保密的技术可言,估计小品牌也差不多吧?但还是很纠结!对于口袋没多少米的MM来说,真的悲催啊!
若晴若晴355楼
美妈,你阳台的洗手盆(大大那个)在哪买的?可以在那里洗衣服吗?
若晴:
美妈,你阳台的洗手盆(大大那个)在哪买的?可以在那里洗衣服吗?
查看原文
是在门槛石那里订做的,当初是想着在那洗刷衣服的,但是我现那摆放了一些洗涤用品,占了那洗手台一半,现在那里跟本不能洗衣服了,一洗的话那水到处飞溅,把那洗涤用品的瓶底用弄湿了,时间长了,都氧化成黑糊糊的东西,一挪开那瓶子,就有个印在那台面上,还不容易清洗干净。应该当时设计需要加高一部分用来摆放东西。。失策呀。
你好啊 近期我屋企都打算翻新厨卫,但又冇个概念预算,方唔方便短下你屋企厨卫嘅面积同唔计橱柜嘅总价? 唔该晒
2012/11/07回复
忽然想起来 我家厨房的玻璃胶都发黑了  
看来是当初没做好
留印学习
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.584 我和华浔的故事

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >