帖子详情

求救!!你的孩子是不是APP控吖!?

11786105家有小学生

最近APP在电视上打的公益广告大家有没有看哇~?
大概意思是一群山里的小盆友...因为APP而链接了世界..改变了生活...
其实我觉得这个广告宣传点很好...
但是....
APP的影响太深了吧!!我家娃回家完全不学习了吖!!!
自从别人送了一台IPAD给我们之后...家里的生活发生了天翻地覆的变化
大家都不抢电视了..改抢IPAD了...
不过我和老公玩着玩着就玩腻了...
但我家大宝一直沉迷吖...
放了学,就等着回家玩IPAD...各种被她下载的不知道在干吗的游戏...
吃饭也不好好吃..作业更不好好写..老是应付我们...
呼呼..现在我把IPAD给藏起来了..她就生气..不跟我们说话...
哎.....
我该怎么办...你们大宝会不会也这样吖?
PS ...我家娃三年级...
精选回帖
本帖最后由 dede0688 于 2012-3-8 09:51 编辑 我们领导去年过年给某些事业单位领导送礼送了8台(Apple)MacBook Pro MD311CH/A 17寸宽屏笔记本全新MacBook Pro,4台ipad2 ,4台iphone4,4台iphone4S,他说送这个才体现出他的诚意!这些东西也在一步步毒害着孩子们!不明白为什么大家都要追着苹果跑,有没有人跟我一样还在用翻盖机的?
2012/03/08回复
这位MM好强大,我家囡囡才**天天哭着要IPAD因为之前下了一些早教系列在里面,谁知道她现在拿到IPAD就顾着玩愤怒的小鸟
2012/03/08回复
106楼
1970/01/01回复
107楼
1970/01/01回复
全部回帖
呼呼...现在不管是大人还是小孩儿都中了苹果毒吖....
2012/03/07回复
我支持虎爸狼妈!!!!
呵呵,小朋友都这样。   
呼呼...现在人真洋气..送礼都送APP
上行下效,青出于蓝而胜于蓝而已。
新手妈妈上路,前来取经
风的脚步:
最近APP在电视上打的公益广告大家有没有看哇~?大概意思是一群山里的小盆友...因为APP而链接了世界..改变了生活...其实我觉得这个广告宣传点很好...但是....APP的影响太深了吧!!我家娃回家完全不学习了吖!!!自从别人送了一台IPAD给我们之后...家里的生活发生了天翻地覆的变化大家都不抢电视了..改抢IPAD了...不过我和老公玩着玩着就玩腻了...但我家大宝一直沉迷吖...放了学,就等着回家玩IPAD...各种被她下载的不知道在干吗的游戏...吃饭也不好好吃..作业更不好好写..老是应付我们...呼呼..现在我把IPAD给藏起来了..她就生气..不跟我们说话...哎.....我该怎么办...你们大宝会不会也这样吖?PS ...我家娃三年级...
查看原文
这个重点还要看家长的管教吧,我家苹果系列的都有了,
女儿之前也那样,放假时候,做完作业后我基本没管过,因为放假就是让她玩的。
一度也曾经管不住她的心,但我还是比较狠的。
现在周一至周四,IPAD是不会在家里出现的,我叫他爸放单位。
周五若不能完成周未的作业,可是不可以玩的。
周未两天在完成作业条件下,除了兴趣班或其他外出玩,我就没有管她玩IPAD了。

这个她不敢有意见。
生气?我最不怕的就是她生气。
哭?那你就尽情地哭。
我说了,你哭十分钟,我就要求你哭够20分钟,哭不够我打到你哭够为止。

现在平时问都不会问IPAD了,周未就生怕她爸不记得带回来。
贝迪贝迪9楼
现在很好家长都在埋头苦干,所以个人认为家长首先要自律。
贾妈妈JIA:
我支持虎爸狼妈!!!!
查看原文
不好吧.....
royjitroyjit11楼
三八节凌晨ipad3发布会啊~
贝迪:
现在很好家长都在埋头苦干,所以个人认为家长首先要自律。
查看原文
唉..是该自我检讨
大鱼蛋:
这个重点还要看家长的管教吧,我家苹果系列的都有了,女儿之前也那样,放假时候,做完作业后我基本没管过,因为放假就是让她玩的。一度也曾经管不住她的心,但我还是比较狠的。现在周一至周四,IPAD是不会在家里出现的,我叫他爸放单位。周五若不能完成周未的作业,可是不可以玩的。周未两天在完成作业条件下,除了兴趣班或其他外出玩,我就没有管她玩IPAD了。这个她不敢有意见。生气?我最不怕的就是她生气。哭?那你就尽情地哭。我说了,你哭十分钟,我就要求你哭够20分钟,哭不够我打到你哭够为止。现在平时问都不会问IPAD了,周未就生怕她爸不记得带回来。
查看原文
谢谢你这么认真的意见~!!!我会好好参考地~!
之后告诉你效果如何~!
植竣妈妈:
上行下效,青出于蓝而胜于蓝而已。
查看原文
看来自身要培养好的习惯才行
royjit:
三八节凌晨ipad3发布会啊~
查看原文
我是不会买的...害惨我们了
royjitroyjit16楼
风的脚步:
我是不会买的...害惨我们了
查看原文
这是一个平台,看怎么用
我告诉孩子,周一至周五坚决不能玩IP,周六周日每天半小时,如果周一至周五有表现好(如写作业快或写字好等)加多十分钟,IP是他爸买给他的,但由我负责保管。我和他爸从不玩游戏,只是上网看书,所以孩子觉得大人用IP是拿来学习的,有时孩子会提但坚决不同意,时间一长就不会提了,节假日每天半小时,说一不二,表现不佳还取消当天或近期的玩IP时间,重要的是大人要以身作责,父母是孩子第一任老师是没错的。
坤宝宝妈:
我告诉孩子,周一至周五坚决不能玩IP,周六周日每天半小时,如果周一至周五有表现好(如写作业快或写字好等)加多十分钟,IP是他爸买给他的,但由我负责保管。我和他爸从不玩游戏,只是上网看书,所以孩子觉得大人用IP是拿来学习的,有时孩子会提但坚决不同意,时间一长就不会提了,节假日每天半小时,说一不二,表现不佳还取消当天或近期的玩IP时间,重要的是大人要以身作责,父母是孩子第一任老师是没错的。
查看原文
谢谢指点~很有道理~
现在的孩子,比大人更会操作这些高科技的东西。
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

我为什么放弃香港学位 让孩子在广州上小学?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >