帖子详情

百佳秒吸菲比便携装只需9.5/包

806147广州购物打折

看到百佳的快讯,菲比秒吸干爽便携装9.9一包,有会员卡9.5一包。
之前吉之岛十元均一时还扫了3箱,没有折扣,亏了。现在百佳有会员卡更便宜啊!!纠结还要不要继续入货??
精选回帖
菲比是否有2种版本?同样是秒吸,在JUSCO和好又多买的同一个尺码,质量都差好远,JUSCO的好些,不知道百佳的如何。
2012/03/09回复
我用过不错的。刚刚在岭南新世界的百佳扫了三箱XL,好象只是三箱,那些人好象都不知道还问我怎样知道特价的。S   M   L  看见还有XL就没看见有了。
全部回帖
看到百佳的快讯,菲比秒吸干爽便携装9.9一包,有会员卡9.5一包。
之前吉之岛十元均一时还扫了3箱,没有折扣 ...
菲比是否有2种版本?同样是秒吸,在JUSCO和好又多买的同一个尺码,质量都差好远,JUSCO的好些,不知道百佳的如何。
刚去完都无小码
后来买好奇小码78元60片+14片
大怪和小怪:
查看原文
这个就唔知啦,一直都用吉之岛买的,睇来要买1包先看看
敏华敏华6楼
lovelybabycat:
拉拉裤有吗?
查看原文
今天去好又多。发现海报上写着好奇的拉拉裤有试用装卖,9.9元6张,有M与L,都是6张,但是写着3月5号陆续到货,我就不知道是否被人抢光了啊。
我用过不错的。刚刚在岭南新世界的百佳扫了三箱XL,好象只是三箱,那些人好象都不知道还问我怎样知道特价的。S   M   L  看见还有XL就没看见有了。
queenizjy:
看到百佳的快讯,菲比秒吸干爽便携装9.9一包,有会员卡9.5一包。之前吉之岛十元均一时还扫了3箱,没有折扣,亏了。现在百佳有会员卡更便宜啊!!纠结还要不要继续入货??
查看原文
有空去看一下
he1he19楼
敏华:
今天去好又多。发现海报上写着好奇的拉拉裤有试用装卖,9.9元6张,有M与L,都是6张,但是写着3月5号陆续到货,我就不知道是否被人抢光了啊。
查看原文
好奇拉拉裤的试用装好又多有做促销吗?到几时啊?菲比个人觉得唔是好好用,我上次在JUSCO买着一箱,宝宝用着D棉吸着尿后D棉走埋一堆的。
2012/03/10回复
luwinluwin10楼
去入返D货,谢谢楼主!
刚入左二箱L码
jsunajsuna12楼
吉之岛十元均一我也有买,感觉还可以,是不是所有的百佳都有这个活动,明天去看看去!谢谢lz爆料
没用过菲比的飘过
买了,谢谢爆料!
queenizjy:
办卡只需五元,可以即用,买一箱就省回来了
查看原文
边间百佳 。。。。。。。
敏华敏华16楼
he1:
好奇拉拉裤的试用装好又多有做促销吗?到几时啊?菲比个人觉得唔是好好用,我上次在JUSCO买着一箱,宝宝用着D棉吸着尿后D棉走埋一堆的。
查看原文
到10几号我就一下子没有记住,但是应该是沃尔玛与好又多都有这个活动的,看着挺便宜就记住了,但是我想应该好多妇婴店的人又等着抢了。以前妈咪宝贝特价一元一张的时候那个促销就告诉我说,不是我们要用的妈妈买完的,而是妇婴店的人过来全部扫光的,还说让我一有活动就要第一时间过来买。
he1he117楼
敏华:
到10几号我就一下子没有记住,但是应该是沃尔玛与好又多都有这个活动的,看着挺便宜就记住了,但是我想应该好多妇婴店的人又等着抢了。以前妈咪宝贝特价一元一张的时候那个促销就告诉我说,不是我们要用的妈妈买完的,而是妇婴店的人过来全部扫光的,还说让我一有活动就要第一时间过来买。
查看原文
收到了,谢谢!
真幸福:
边间百佳 。。。。。。。
查看原文
应该间间都有
2012/03/11回复
这牌子好吗
2012/03/11回复
猜你喜欢

大创生活馆五蚊一件,便到你笑

吉之岛十元均一抵到烂

妈咪宝贝试用报告:一整晚不鼓包,性价比超高

关于吉之岛十元均一

吐槽一下,广州的哪家超市觉得服务最好?

吉之岛十元均一今起开始

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >