帖子详情

百佳秒吸菲比便携装只需9.5/包

791647广州购物打折

全部回帖
智慧瓶:
可惜我没百佳会员卡
查看原文
现场就可以办呀,5元工本费
2012/03/09回复
感谢报料
好消息!这2日要去及及
智慧瓶:
可惜我没百佳会员卡
查看原文
付费时随便都能问人借到啦。
看到百佳的快讯,菲比秒吸干爽便携装9.9一包,有会员卡9.5一包。
之前吉之岛十元均一时还扫了3箱,没有折扣 ...
菲比是否有2种版本?同样是秒吸,在JUSCO和好又多买的同一个尺码,质量都差好远,JUSCO的好些,不知道百佳的如何。
刚去完都无小码
后来买好奇小码78元60片+14片
大怪和小怪:
菲比是否有2种版本?同样是秒吸,在JUSCO和好又多买的同一个尺码,质量都差好远,JUSCO的好些,不知道百佳的如何。
查看原文
这个就唔知啦,一直都用吉之岛买的,睇来要买1包先看看
敏华敏华29楼
lovelybabycat:
拉拉裤有吗?
查看原文
今天去好又多。发现海报上写着好奇的拉拉裤有试用装卖,9.9元6张,有M与L,都是6张,但是写着3月5号陆续到货,我就不知道是否被人抢光了啊。
我用过不错的。刚刚在岭南新世界的百佳扫了三箱XL,好象只是三箱,那些人好象都不知道还问我怎样知道特价的。S   M   L  看见还有XL就没看见有了。
queenizjy:
看到百佳的快讯,菲比秒吸干爽便携装9.9一包,有会员卡9.5一包。之前吉之岛十元均一时还扫了3箱,没有折扣,亏了。现在百佳有会员卡更便宜啊!!纠结还要不要继续入货??
查看原文
有空去看一下
he1he132楼
敏华:
今天去好又多。发现海报上写着好奇的拉拉裤有试用装卖,9.9元6张,有M与L,都是6张,但是写着3月5号陆续到货,我就不知道是否被人抢光了啊。
查看原文
好奇拉拉裤的试用装好又多有做促销吗?到几时啊?菲比个人觉得唔是好好用,我上次在JUSCO买着一箱,宝宝用着D棉吸着尿后D棉走埋一堆的。
2012/03/10回复
luwinluwin33楼
去入返D货,谢谢楼主!
刚入左二箱L码
jsunajsuna35楼
吉之岛十元均一我也有买,感觉还可以,是不是所有的百佳都有这个活动,明天去看看去!谢谢lz爆料
没用过菲比的飘过
买了,谢谢爆料!
queenizjy:
办卡只需五元,可以即用,买一箱就省回来了
查看原文
边间百佳 。。。。。。。
敏华敏华39楼
he1:
好奇拉拉裤的试用装好又多有做促销吗?到几时啊?菲比个人觉得唔是好好用,我上次在JUSCO买着一箱,宝宝用着D棉吸着尿后D棉走埋一堆的。
查看原文
到10几号我就一下子没有记住,但是应该是沃尔玛与好又多都有这个活动的,看着挺便宜就记住了,但是我想应该好多妇婴店的人又等着抢了。以前妈咪宝贝特价一元一张的时候那个促销就告诉我说,不是我们要用的妈妈买完的,而是妇婴店的人过来全部扫光的,还说让我一有活动就要第一时间过来买。
猜你喜欢

大创生活馆五蚊一件,便到你笑

吉之岛十元均一抵到烂

妈咪宝贝试用报告:一整晚不鼓包,性价比超高

关于吉之岛十元均一

吐槽一下,广州的哪家超市觉得服务最好?

吉之岛十元均一今起开始

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >