帖子详情

准备购个LV包送给自己,请大家帮忙选择一下哪个好

499136广州购物打折

一直很想买个LV,可是价格确实太贵了,又一直不舍得下手。刚刚换了一份新工作,薪资也涨了很多,想奖励自己一下,给自己买个心仪了好多年的LV,也偶尔奢侈一下吧。去太古汇看中两款,准备到香港去买,各位帮忙评论一下哪款好些。呵呵。对了,大家知道这两款包在香港的价格是多少吗?谢谢了!
借用一下LV官网的图片

想买不配肩带的。(SPEEDY30  规格30*21*17CM)

NONTORGUEIL (规格:36*21*16CM)

谢谢各位的意见,我决定买第一款了。不知道大家知道SPEEDY30在香港卖多少钱呢?
精选回帖
PP_panPP_pan15楼
从价格上来说,2比1贵,但1是经典款,加背带本人觉得很方便,不用的时候可以收起来。最重要的是看自己的感觉,这两款应该都有货的,楼主去看看再定吧。
2012/03/10回复
PP_panPP_pan19楼
呵呵!1款有很多尺寸的,当然最大尺寸那种确实很像旅行包。
PP_panPP_pan23楼
好像港币六千多吧,带背带的是8200.
我也打算在这周到澳门买speedy,我要配有肩带的,想入手25,30很多人说会比较坠。不知道棕色棋盘格的有没有配肩带的呢?官网上就不见有。因为家里已经有一个老花的了,而且,speedy的挽手和肩带都是浅色的,特别容易脏,这种皮质是变色皮,脏了要拿去专门洗品牌包包的地方才行,千万不要自主用去污膏或清水擦哦。
2012/03/12回复
全部回帖
个人喜欢第1款,第2款好似有D老气。
tortao516tortao516板凳
speed好悌啊
1比较好!
我也是觉得第一不错,2太老了,适合40以上的
我也是觉得第一不错,2太老了,适合40以上的
1好看!
oa0228oa02288楼
我都中意款一
辜妈辜妈9楼
第一个好。有肩带的贵一点。不过较新款。
辜妈辜妈10楼
第一个好。有肩带的贵一点。不过较新款。
款一好睇 而且不需要肩带咯~手挽好睇
个人喜欢第1款
二择一的话俺比较喜欢第二个。看来俺老了
不过LV的包,基本上俺都觉得比较老
这两款都不喜欢,如果是我我会买跨的经典款大包包。。。
PP_panPP_pan15楼
从价格上来说,2比1贵,但1是经典款,加背带本人觉得很方便,不用的时候可以收起来。最重要的是看自己的感觉,这两款应该都有货的,楼主去看看再定吧。
一比二好
喜欢neverfull的
我觉得第二个好看一点啊。。。难道我也老了么。。第一个有点像旅行那种包包,捂脸飞过
PP_panPP_pan19楼
猪猪001:
我觉得第二个好看一点啊。。。难道我也老了么。。第一个有点像旅行那种包包,捂脸飞过
查看原文
呵呵!1款有很多尺寸的,当然最大尺寸那种确实很像旅行包。
kitlokitlo20楼
第1款好睇
猜你喜欢

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

香港澳门买苹果产品(IPAD,IPHONE)的朋友,要擦亮眼睛了

香港现在还能买到这款COACH皱褶包吗?(已买到)

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

千里追风油哪个好,有用过的吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

买来给孩子上网课 华为和荣耀选哪个?

二孩奖1万元 三孩奖3万元——番禺区市民看

麦当劳过期市场换标签

姐就好这一口

开窍之法尝试论

这家自助取 M&M's 朱古力豆,太有趣啦

烘干机值得买不

可爱古风粘土娃娃

查看更多热点 >