帖子详情

晚上睡觉侧卧我感觉手麻,有没有其它睡觉姿势缓解腰痛

422918怀孕妈妈

晚上睡觉无论左边还是右边侧卧我感觉手麻,有没有其它睡觉姿势缓解腰痛?我晚上总是睡不好,醒来2-3次。白天上班又忙得很,没午觉睡呢。
全部回帖
annlin009annlin009沙发
我中午睡觉会手麻。。。
2012/03/10回复
怎么不平躺着睡觉啊
只要掌握了方法其实在孩子睡眠过程中也可以起到保护脊椎的作用。
我差不多30周开始晚上睡觉就会医生手麻,酸胀。拳头都握不到一起了。现在好像越来越严重。但医生说这是正常的,,,忍着吧
手麻这个问题我也问过医生,医生说是这样的,没说有什么方法缓解呢!我一般都会睡着睡着麻醒,又或者醒来麻到手指也弯曲不了,不过起床后过一会儿就会没事了。我是从29周左右开始这样的。
2012/03/11回复
我也是,29周左右开始这样,一摸一样,看来没什么办法缓解
逸涵逸涵8楼
16周就开始手麻了,麻得半夜睡不着觉,双手没力气,相当严重啊。现在每天都坚持做一些运动缓解一下
CoyaCoya9楼
你现在几周啊
我现在23周加
睡觉没特别姿势
都是想怎么睡就怎么睡
左右平躺都行~
手麻可能是压着心脏血液循环不畅吧~
我就是每晚抱着肚子转来转去~仰卧会让我心跳不正常。
我也是手麻,呜呜
2012/03/12回复
看来大家都有同感,还是只能多活动手臂去缓解了。
2012/03/17回复
csq929csq92913楼
晚上睡觉无论左边还是右边侧卧我感觉手麻,有没有其它睡觉姿势缓解腰痛?我晚上总是睡不好,醒来2-3次。白 ...
我也有相同的状况,现在睡觉两边各放一条睡虫,侧睡的时候可以垫一下。
2012/03/17回复
lixudelixude14楼
2014/08/16回复
31周。侧躺也是经常手麻。最近把胳膊底下垫块毛巾症状有所缓解
2014/08/17回复
31周。侧躺也是经常手麻。最近把胳膊底下垫块毛巾症状有所缓解
MR-COOLMR-COOL18楼
每晚侧卧感觉大腿和臀部两边好酸痛哦
2014/08/18回复
仰卧啊,这样就不会压着手臂啊
2014/08/18回复
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

左侧卧宝宝踢得厉害,平躺平静点,有没妈妈和我一样的情况?

宝宝夜里睡觉不踏实,总是扭啊扭

各位美妈每天晚上睡觉会手麻吗?

宝宝晚上不睡觉,怎么办?

马上36周了,晚上睡觉可以吹空调吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >