帖子详情

28周去拍孕妇照,会太早了么?

1756453怀孕妈妈

初步约了28周去拍孕妇照,但是心里挺矛盾的:一方面是觉得肚子还不是很大,不知道能不能拍出那种孕味,一方面又觉得要趁现在肚子没有妊娠纹,早点拍了好。不知道大家是什么去拍孕妇照的,可以分享点经验给我啊。
精选回帖
我是28周去拍的,幸好呢,拍了后,没多久肚子就长得花了呢。。。然后那个时候拍出来的片子,基本都不用PS都可以美美的,如果是长了纹,去拍的话,估计也就是只有那几张ps过的可以见人。。。
2012/03/12回复
一般来说都是6-8个月都可以拍的。我们这里一般怀2个宝宝的妈妈都6个多月拍,因为她们6个多月就相当于怀一个宝宝妈妈的7,8个月。也有个别妈妈,肚子很大的,也会早点拍。大部分都是7,8个月的时候拍。其实这个没有固定的规定,一定要什么时候拍,主要也看自身的情况。肚子够大了都可以拍的。当然了,也不要拖到太晚,过了9个月一般来说就比较晚了,孕妈妈肚子很大,也会比较辛苦。所以楼主看下自己的情况定吧4至于妊娠纹,这个真要长还真难去控制,呵呵,拍摄也是会看到的,就后期PS处理吧。
觉得还好,三套衣服,只有一套比较败笔,其他两套还不错,主要是不需要PS,每张都可以见人。。。。早点去拍也好,到后面,可能体力不支,我去拍的时候,精神很好,摄影师都说我不太像孕妇,哈哈。。。不是指肚子哈。。。我28周时候,腹围都有92mm了。。。。
54楼
1970/01/01回复
全部回帖
CoyaCoya沙发
我现在24周。。
肚子和没怀孕前一样
哈哈~~
我老公天天问我们家宝宝藏哪去了。。
我估计要32周后才能拍孕妇照了。。
2012/03/11回复
Coya:
我现在24周。。肚子和没怀孕前一样哈哈~~我老公天天问我们家宝宝藏哪去了。。我估计要32周后才能拍孕妇照了。。
查看原文
放心吧,上了6个月之后长势会比较快,我就是这样。
CoyaCoya4楼

我很胖呀~
所以不能长太快。。
Coya:
我现在24周。。肚子和没怀孕前一样哈哈~~我老公天天问我们家宝宝藏哪去了。。我估计要32周后才能拍孕妇照了。。
查看原文
你也是新华的啊?现在在哪个医院产检呢?在胡忠么
CoyaCoya6楼
会养鱼的猫:
你也是新华的啊?现在在哪个医院产检呢?在胡忠么
查看原文
我讨厌胡忠医院
医生医德很差
乱收费
顺产最少都要1万
而且小孩生下来有没事都要住院
一天最少1、2千
很黑很黑!!!
我在广州市妇幼产检。
医保定了在那产检和在那生呢~~
hqcyyhqcyy7楼
我是32周拍的,一般都是32周以后拍吧!
Coya:
我讨厌胡忠医院医生医德很差乱收费顺产最少都要1万而且小孩生下来有没事都要住院一天最少1、2千很黑很黑!!!我在广州市妇幼产检。医保定了在那产检和在那生呢~~
查看原文
是啊,胡忠口碑确实不太好,下下讲钱。我原来在胡忠产检,现在转去人民医院了,但是人民医院人很多啊,每次去产检都很麻烦,很迷茫,不知道去哪个医院生了。
hqcyy:
我是32周拍的,一般都是32周以后拍吧!
查看原文
谢谢分享啊
CoyaCoya10楼
会养鱼的猫:
是啊,胡忠口碑确实不太好,下下讲钱。我原来在胡忠产检,现在转去人民医院了,但是人民医院人很多啊,每次去产检都很麻烦,很迷茫,不知道去哪个医院生了。
查看原文
去人民医院找张晓丽吧
普通的医生
很细心。很温柔的。
她好像也是个准妈妈。
我不确定。
因为我有时也会去人民医院做一下基本的产检。
看她好像有穿防辐射的衣服。
哈哈。。
你什么时候预产期~
我29周去拍孕照已经开始有妊辰纹,拍完之后几个星期长到满肚子都系了,悲催啊,还是早D去拍稳阵D
Coya:
去人民医院找张晓丽吧普通的医生很细心。很温柔的。她好像也是个准妈妈。我不确定。因为我有时也会去人民医院做一下基本的产检。看她好像有穿防辐射的衣服。哈哈。。你什么时候预产期~
查看原文
6月8号的预产期哦,呵呵,谢谢介绍啊,下次我过去看看。
lirong0101:
我29周去拍孕照已经开始有妊辰纹,拍完之后几个星期长到满肚子都系了,悲催啊,还是早D去拍稳阵D
查看原文
看来早拍有早拍的好,谢谢MM的建议。
CoyaCoya14楼
会养鱼的猫:
6月8号的预产期哦,呵呵,谢谢介绍啊,下次我过去看看。
查看原文
我是7月5号预产期呢~~
哈哈。。
我没看过其他医生
因为去的时候看了几个医生面相
觉得她最温柔
就找她 看了
很温柔的一个女医生。。
Coya:
我是7月5号预产期呢~~哈哈。。我没看过其他医生因为去的时候看了几个医生面相觉得她最温柔就找她 看了很温柔的一个女医生。。
查看原文
呵呵,温柔的医生太少了,很多都没什么耐性。对了,你在市区里面产检应该也很多人吧?今年都扎堆生龙宝了。
CoyaCoya16楼
会养鱼的猫:
呵呵,温柔的医生太少了,很多都没什么耐性。对了,你在市区里面产检应该也很多人吧?今年都扎堆生龙宝了。
查看原文
是很多人
而且好难挂号
烦死的~~
去一次也很不方便
但是没办法
不信任花都医院
Coya:
是很多人而且好难挂号烦死的~~去一次也很不方便但是没办法不信任花都医院
查看原文
嗯,还是去自己信得过的医院比较好,也安心。
CoyaCoya19楼
会养鱼的猫:
嗯,还是去自己信得过的医院比较好,也安心。
查看原文
恩~
是的呀
毕竟现在只生一个
不过我周五有去人民医院听课
其实也挺好的~
你可以去看看
Coya:
恩~是的呀毕竟现在只生一个不过我周五有去人民医院听课其实也挺好的~你可以去看看
查看原文
听课是周五下午是吧?直接去就可以了么?不用带那些资料吧
猜你喜欢

请问多少周拍孕妇照最好?有好的照相馆推荐吗?

你们拍孕妇照都是什么时候拍的?

终于把孕妇照给拍了~

想拍孕妇照,有拍过的妈妈吗?求介绍好的摄影机构!

什么时候拍摄孕妇照最好呢?

6页新上龙凤胎照片,晒525拍的孕照,双胎麻麻的25周小巨肚(1页外景,2页内景)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >