帖子详情

终于把孕妇照给拍了~

34195136怀孕妈妈

今天终于把孕妇照给拍了。群里的一个姐妹介绍的工作室,说是专业拍孕妇照的,技术不错,所以就去了。一共拍了3个多小时,还不算太累。摄影师很搞笑,化妆师全程陪同,服务态度不错,效果很满意,套餐也挺划算的,是次不错的体验。分享下我的片片~~~亲们不要拍砖哦

精选回帖
397,3套服装,可以跟老公合影一套。有一本册子,2个台架,拍的80张底片全部赠送好划算的套餐呀,可以给我联系方式吗?我想拍呀~
2015/11/03回复
真心不错啊!
本帖最后由 0T0happy 于 2015-11-3 11:50 编辑 我刚刚咨询过了,397的套餐还有。3套服装,可以跟老公合影一套。有一本册子,2个台架,拍的80张底片全部赠送。。。。
加我扣(36四零78七四捌)喇。。。我在组团拍楼主这家工作室的喔,397的套餐是3套服装,可以跟老公合影一套。有一本册子,2个台架,拍的80张底片全部赠送。。。10人开团,现在有7人了,美妈有兴趣赶紧的喔
2015/11/04回复
加我吧36四零78七四捌,我这够人开团了,直接可以交钱订档期拍照了。。。
2015/11/04回复
全部回帖
ufjlvufjlv沙发
好漂亮的妈妈啊!在哪拍的?
yutjyutj板凳
ufjlv:
好漂亮的妈妈啊!在哪拍的?
查看原文
谢谢! 在昌岗一家叫皇后驾到的工作室!
kdsskdss4楼
孕妈拍的很美哦,多少钱的套餐啊?
拍的什么内容,价格
回复 Ginamao 的帖子

397,3套衣服,给了一本册子还有两个摆台和两张荷包照,当时和群里几个姐妹一起订的挺优惠的!
回复 kdss 的帖子

谢谢,397,3套服装,可以跟老公合影一套。有一本册子,2个台架。我最喜欢的地方是拍的80张底片都可以全部赠送,后面也不用加什么钱,个人觉得挺划算的。
525谈不下来团价呀,去问过啦,最平也要699
我当时也看了,是拍的挺好的,群里也有人推荐,不过就是有点小贵,超预算了,哈哈。
397,3套服装,可以跟老公合影一套。有一本册子,2个台架,拍的80张底片全部赠送好划算的套餐呀,可以给我联系方式吗?我想拍呀~
kdsskdss11楼
楼主给下联系方式好吗,很划算的套餐啊,拍的也不错呢
yutjyutj12楼
0T0happy:
查看原文
店家QQ:154122096,宝妈可以问问看现在还有没有团购了。
很划算,我也咨询看看,有人一齐团吗?
Ginamao:
525谈不下来团价呀,去问过啦,最平也要699
查看原文
699是什么套餐内容呢?525我是觉得内景看起来比较大
GinamaoGinamao15楼
erudakuki:
699是什么套餐内容呢?525我是觉得内景看起来比较大
查看原文
13张底片,我跟客服说10个人团,她还说就是这个价格了
真心不错啊!
yutjyutj17楼
kdss:
楼主给下联系方式好吗,很划算的套餐啊,拍的也不错呢
查看原文
店家QQ:154122096
erudakuki:
很划算,我也咨询看看,有人一齐团吗?
查看原文
我想拍呢,一起团吧
我刚刚咨询过了,397的套餐还有。3套服装,可以跟老公合影一套。有一本册子,2个台架,拍的80张底片全部赠送。。。。
yutjyutj20楼
猜你喜欢

二胎孕妈31周拍摄的孕妇照

今天刚做了3d眉,看看效果怎么样

孕妇照效果非常满意,感谢爱尚孕婴摄影的工作人员,你们辛苦了

广州孕妇照看这里,我的28周大肚照,姊妹们轻拍哦!

晒晒我的32周大肚照~~~ (嘻嘻,宝宝已出生,附宝宝照片)

什么时候拍摄孕妇照最好呢?

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >