帖子详情

终于把孕妇照给拍了~

34387136怀孕妈妈

全部回帖
yutj:
哈哈,你们真有效率啊
查看原文
孕妈的广告卖得好呀😘拍得这么漂亮
2015/11/04回复
0T0happy:
B套餐397 3套服装 拍摄数码相片80张(底片全送)入册20张 8寸PVC一体成型册一本(8P内页) 8寸冰雕相架一个 10寸版画相架一个 荷包照两张 先生可合拍一套  
查看原文
加你了
2015/11/05回复
你们说的  525, 是影楼的名字吗?为什么挑它呢?我没有听过。求科普
0T0happy:
孕妈的广告卖得好呀😘拍得这么漂亮
查看原文
加你了
怎么没有反应的呢?
羊杨杨1217:
加你了 怎么没有反应的呢?
查看原文
不好意思哈,中午休息。。。已经加了
不错啊
不错,留下最美的记忆
0T0happy 发表于 2015-11-04 15:22
回复 龚克丽 的帖子

我开团了哟,直接加我就可以开单预约拍照了
我加你qq了,没反应呀
2015/11/06回复
两根筷子吃饭:
我加你qq了,没反应呀
查看原文
不好意思哈。。。晚上要胎教早睡,没怎么看手机。。。已加
yutjyutj70楼
lana83lana8371楼
留个印!
好有母爱
多少钱一套啊
昨天下午临时决定跑去拍了,真心觉得不错,摄影师小朱和化妆师小贝都超有耐心人超好,拍出来的效果很满意,话说我真心喜欢那种黑白侧身照,不知道有没有妈妈和我一样的。真心推荐妈妈们去
2015/11/07回复
好看啊,挺唯美的。一共花了多少钱啊?
策宝宝可爱:
多少钱一套啊
查看原文
可以加我扣参团, B套餐397 3套服装 拍摄数码相片80张(底片全送)入册20张 8寸PVC一体成型册一本(8P内页) 8寸冰雕相架一个 10寸版画相架一个 荷包照两张 先生可合拍一套  
爱爱细仔:
好看啊,挺唯美的。一共花了多少钱啊?
查看原文
B套餐397 3套服装 拍摄数码相片80张(底片全送)入册20张 8寸PVC一体成型册一本(8P内页) 8寸冰雕相架一个 10寸版画相架一个 荷包照两张 先生可合拍一套  
yutjyutj78楼
两根筷子吃饭:
昨天下午临时决定跑去拍了,真心觉得不错,摄影师小朱和化妆师小贝都超有耐心人超好,拍出来的效果很满意,话说我真心喜欢那种黑白侧身照,不知道有没有妈妈和我一样的。真心推荐妈妈们去
查看原文
宝妈,晒下你的靓照给我们欣赏下呀
上周六去拍了全家福,好欢喜,也很喜欢哦😊
2015/11/09回复
jun0210jun021080楼
yutj:
谢谢! 在昌岗一家叫皇后驾到的工作室!
查看原文
广州?
2015/11/09回复
猜你喜欢

二胎孕妈31周拍摄的孕妇照

今天刚做了3d眉,看看效果怎么样

孕妇照效果非常满意,感谢爱尚孕婴摄影的工作人员,你们辛苦了

广州孕妇照看这里,我的28周大肚照,姊妹们轻拍哦!

晒晒我的32周大肚照~~~ (嘻嘻,宝宝已出生,附宝宝照片)

什么时候拍摄孕妇照最好呢?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >