帖子详情

终于把孕妇照给拍了~

34389136怀孕妈妈

全部回帖
2015/11/12回复
yutjyutj82楼
2015/11/14回复
0T0happy:
可以加我扣参团, B套餐397 3套服装 拍摄数码相片80张(底片全送)入册20张 8寸PVC一体成型册一本(8P内页) 8寸冰雕相架一个 10寸版画相架一个 荷包照两张 先生可合拍一套  
查看原文
还有吗?我也想拍
2015/11/16回复
yanyanlu:
还有吗?我也想拍
查看原文
可以呀。。。加我企鹅36四O七八74捌,我拉你进团购群
2015/11/16回复
dfafeafaefeafadsfa
2015/11/18回复
可灵可灵86楼
好看,主要是人也好看,怀孕身材也很好
最近好多人晒图
yutjyutj88楼
一一宝宝我爱你:
不错啊
查看原文
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~
2015/11/24回复
看看美美的图
2015/11/24回复
yutjyutj90楼
可灵:
好看,主要是人也好看,怀孕身材也很好
查看原文
谢谢哈~~大家夸得我好害羞~
2015/11/25回复
来看看
2015/11/25回复
yutj:
今天终于把孕妇照给拍了。群里的一个姐妹介绍的工作室,说是专业拍孕妇照的,技术不错,所以就去了。一共拍了3个多小时,还不算太累。摄影师很搞笑,化妆师全程陪同,服务态度不错,效果很满意,套餐也挺划算的,是次不错的体验。分享下我的片片~~~亲们不要拍砖哦[图片][图片][图片][图片]
查看原文
好漂亮的妈妈
2015/11/26回复
好优惠哦
2015/11/27回复
拍得真好
喜欢剪影的
kdss:
孕妈拍的很美哦,多少钱的套餐啊?
查看原文
同问啊
yutj:
397,3套衣服,给了一本册子还有两个摆台和两张荷包照,当时和群里几个姐妹一起订的挺优惠的!
查看原文
哇,好抵啊
现在还有团购吗
yutjyutj99楼
jinzixfssm:
现在还有团购吗
查看原文
你加他们加QQ问一下吧,帖子回复那里有联系方式的~
2015/11/28回复
loveviclovevic100楼
我也在他们家拍了呢~~
2015/12/03回复
猜你喜欢

二胎孕妈31周拍摄的孕妇照

今天刚做了3d眉,看看效果怎么样

孕妇照效果非常满意,感谢爱尚孕婴摄影的工作人员,你们辛苦了

广州孕妇照看这里,我的28周大肚照,姊妹们轻拍哦!

晒晒我的32周大肚照~~~ (嘻嘻,宝宝已出生,附宝宝照片)

什么时候拍摄孕妇照最好呢?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >