帖子详情

终于把孕妇照给拍了~

34394136怀孕妈妈

全部回帖
queenbbqueenbb121楼
全家福的套餐有吗? 好多妈妈推荐这家啊!
2015/12/30回复
willa530willa530122楼
请问现在还有得团购吗??  
2016/02/02回复
拍得很好哇
2016/02/02回复
0T0happy:
我开团了哟,直接加我就可以开单预约拍照了
查看原文
这个孕妇照的团还有吗?
2016/02/03回复
iceysjiceysj125楼
可以加大宝一起拍吗
2016/02/04回复
jenny8060jenny8060126楼
iceysj:
可以加大宝一起拍吗
查看原文
还有团购吗?想去拍呢
2016/02/05回复
erudakuki:
很划算,我也咨询看看,有人一齐团吗?
查看原文
美妈,我想跟你们一齐团啊,看楼主的照片感觉不错,而且价格不贵。
jenny8060:
还有团购吗?想去拍呢
查看原文
美妈,有我,我也想团啊。
谢谢楼主的分享,正头疼要去哪拍孕照呢。
美妈们,我刚刚问过了,397的套餐还有,包含的内容跟楼主的差不多。而且有大宝的也可以跟和先生合拍的一起拍呢。
我也想团呢
pig_cpig_c131楼
我想团啊,还有吗?
2016/02/12回复
韩小芬韩小芬132楼
我也想拍,现在还有吗?
2016/02/13回复
·····
2016/03/30回复
亲,在昌岗哪里拍的呢
2017/06/17回复
宝马真漂亮
2017/06/24回复
猜你喜欢

二胎孕妈31周拍摄的孕妇照

今天刚做了3d眉,看看效果怎么样

孕妇照效果非常满意,感谢爱尚孕婴摄影的工作人员,你们辛苦了

广州孕妇照看这里,我的28周大肚照,姊妹们轻拍哦!

晒晒我的32周大肚照~~~ (嘻嘻,宝宝已出生,附宝宝照片)

什么时候拍摄孕妇照最好呢?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >