帖子详情

请教哪里有好的学前班和男宝差20天是否应该晚一年上小学。有过来人经验分享关心的请进

45456366幼儿园早教

全部回帖
^colin^^colin^221楼
同意219楼
那些宝宝还没有上学的妈妈们,可以选择重读小小班的。
孩子越小越容易接受环境,他重读的时候,我只是说换个班级换个老师,而且还有几个认识的小朋友也一起留下来,很快就喜欢了。
2012/03/19回复
过来看一下
2012/03/20回复
我会上我宝宝多玩一年 在上
2012/03/20回复
东方云东方云224楼
其实个人觉得学前班好一些,在城市里面孩子要6岁才可以读小学,农村7岁才可以读,如果又回到幼儿园读的话对孩子觉得不怎么好。让孩子认识一下新环境也好啊。
2012/03/21回复
eagle18eagle18225楼
我同学是中学老师,前几天才跟我们说,男孩子千万要满六岁才读书,最好是六岁半。儿子早读书,后面会带来无数的问题,到时再后悔就晚了。 因为男生情商发育晚,会出现很多心理上的问题,她现在遇到的绝大部分问题男生找起原因来都是太早入学。
fourhanafourhana226楼
布啦兔跳跳宝贝评选活动
http://www.vvxe.cn
该网站是广州市宜家坊科技有限公司主办的、有关“跳跳宝贝”网上报名、网上评选的投票网站。
这个网站是特为新产品做的评选网站。能否请你们可爱的宝宝到相关经销商或者合作商试玩下宝宝跳跳这个产品,相关的工作人员会把你宝宝在玩宝宝跳跳最精彩的画页,用相机拍下来,然后通过工作人员上传到我们的网站,或自己登入到网站自己上传并联系相关的客服就可。不妨可登入www.vvxe.cn了解相关的情况
lisawlllisawll227楼
eagle18:
我同学是中学老师,前几天才跟我们说,男孩子千万要满六岁才读书,最好是六岁半。儿子早读书,后面会带来无数的问题,到时再后悔就晚了。 因为男生情商发育晚,会出现很多心理上的问题,她现在遇到的绝大部分问题男生找起原因来都是太早入学。
查看原文
但是我觉得这个差距就20天左右,就能真的有这么大的差别么。所有的应该还是因人而异吧。根据自己孩子的特点。我家的小子是9月11号。我想着还是让他跟着读小学了。不想因为这11天,就把孩子留多1年
我自己是很早读书的,我一点都不觉得早读书有什么好的呢。因为太早读书理解能力思维能力都不够好,我就是小学成绩很烂,越长大成绩越好的那种。然后20岁参加工作,也没觉得早点出来工作有什么好的呀。
2012/03/22回复
我家的也只小9天,我这边的说差一天也不行!所以只能是明年再读3
妹妹BB妹妹BB230楼
你地都好吖,起码大家可以有商有量,为了这事我同老公吵了几次,真系好烦吖,D男人咩都话由距无问题,当然啦小朋友距又无凑,咩都吾谂有问题就识话个小朋友,见到个仔就转头走,仲要话个仔就系粘妈妈,其系好气奋。
YX妹妹YX妹妹231楼
我认为早一年还是晚一年,还是主要看宝宝的适应力吧。
不是每一个男宝宝都比女宝宝发育晚,也不是每个女宝都比男宝发育早。所以,要分个别来对待。
现在,就让他随着进度上吧。到了大班快结束时,再来看宝宝的情况来定
有时间来看一下http://shop70848558.taobao.com/
2012/03/23回复
别了,越快越好,还是别耽误学习
差20天就没啥大差别了吧,主要是平时家里要培养好自理能力和学习能力
男孩建议晚一年上,不过也要看孩子本身的情况,家长觉得他各方面都发展得好就可提前上,否则等一年孩子各方面的情况也会有所提高。
muaibabymuaibaby236楼
晚上一年也无问题
2012/03/24回复
gzzshrgzzshr237楼
个人意见哈,你可以让孩子晚一年读书呀,小学一年级的内容很简单的,建议你可以找个退休的小学老师,在孩子重读大班的这一年给他额外学习小学一年级的内容,这样等孩子上小学的时候你就可以跟学校提出让孩子跳级,这样不是更好吗?
gzzshrgzzshr238楼
如果没有广州小孩上不了公立学校的可以找我,我们公司代理广州入户的
duzitengduziteng239楼
男孩子晚一点会好一些,不过,在幼儿园或家里最好多培养他的生活和学习习惯,知识性的内容可以不用教太多,否则,上小学之后会觉得内容简单,上课不认真的。
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

各位小学妈妈,请支招!

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

是多读一年小班还是读一年学前班呢?

急询:让儿子迟一年入读小学,利与弊?

如何能推迟一年读小学

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >