帖子详情

【马来西亚】沙巴游day2,沙巴马努干(Manukan )+sapi浮潜,暴走亚庇市区(有详细攻略地图)

3190989休闲旅游

这一次的沙巴游可以说是循序渐进,看到的景色是一天比一天漂亮,首先我们第一站,当然是去到沙巴最出名的马努干岛和sapi岛,整理了差不多100多张图片,所以新开个帖子说,内容绝对好看,实用哈!

去完沙巴回来,很多人问我,究竟沙巴的几个岛值不值得去,我的答案是,如果去过美人鱼岛,那么真的这几个岛真实小case了,但是旅行是一个逐渐发现美的过程,没有了对比怎么会发现真的美呢。
另外我的意见是,如果是一家大小去的话,建议都去这几个岛去玩,因为如果去美人鱼岛,路程很远,而且在坐船去岛的时候,海上浪比较大,带着比较大的小孩还可以,小的可能就要考虑安全性了
对于沙巴这几个岛,我们是去了马努干岛和sapi岛,但是有点后悔选错了,因为马努干岛基本上不是很适合浮潜,以来水不是很清,第二是很多水母,而且这个到比较多被开发了,大多是玩水上活动的。在去sapi岛的时候我们经过马慕迪岛,那边的水很清啊,早知道就选那里
另外就是sapi岛了,这个岛一定要选,因为是在里面最漂亮的

更新得很慢,大家可以点击只查看该作者

下面继续我详细的游记,亚庇的市区地图还没有整理好,等这游记发好在上传

马来西亚沙巴总行程目录

总行程:【马来西亚】6天沙巴+吉隆坡,马努干sapi,美人鱼岛浮潜,丹绒亚路,暴走吉隆坡

1、广州白云区办出国护照详细攻略!5天就领证啦!
2、【马来西亚】超简单的签证,广州到马来西亚签证攻略

3、6天行程+机票、酒店费用,旅行必需品

4、沙巴简介、沙巴天气、亚庇地图
5、day1,广州—香港机场,香港觅食记,亚庇酒店

6、day2,沙巴马努干岛+sapi岛,暴走亚庇市区(本帖)
7、day3,毕生难忘的美人鱼岛一日游,大茄来海鲜大餐
8、day4,游览水上清真寺,丹绒亚路日落(进入香格里拉方法)
9、day5-6,初探吉隆坡,茨厂街、双子塔夜景、印度清真寺、独立广场(附小攻略)
全部回帖
这样的游记才精彩!有图片有tips!期待下文!
谢谢你的支持,我会努力写的,在写美人鱼了
2012/03/15回复
dawnluodawnluo板凳
我订了明年1月份的机票,4个家庭一起出发,所以期待你的精彩介绍!最好介绍下酒店添!
2012/03/16回复
酒店我上面已经介绍啦,我住的那家75rm一晚,还是可以的
2012/03/17回复
谢谢分享,收藏了!
2012/03/18回复
收藏一下 很心动!继续写啊
2012/03/19回复
小窝小窝7楼
我们都是来年1月呀, 请问你们的行程点样呀?我们是一月中旬呀。
2012/03/21回复
我还未定行程呢,因为时间还比较多,我们也是去5日,所以慢慢都不迟,先多看攻略咯
2012/03/22回复
小窝小窝9楼
2012/03/22回复
dawnluodawnluo10楼
2012/03/23回复
bbkekebbkeke11楼
楼主,请问你那天晚上沿着蓝色箭头暴走一圈,总共花多少时间啊?请问累吗?走的速度快吗?如果带着小孩能这样走吗?谢谢!很实用,留印。
2012/03/24回复
小窝小窝12楼
2012/03/24回复
楼主,请问你那天晚上沿着蓝色箭头暴走一圈,总共花多少时间啊?请问累吗?走的速度快吗?如果带着小孩能 ...
大概几个小时吧,我都是晚上吃完饭出去走的,带小孩可以啊,累了就会酒店
2012/03/26回复
楼主,请问你那天晚上沿着蓝色箭头暴走一圈,总共花多少时间啊?请问累吗?走的速度快吗?如果带着小孩能 ...
大概几个小时吧,我都是晚上吃完饭出去走的,带小孩可以啊,累了就会酒店
2012/03/26回复
;lghghghghghg
2012/03/28回复
全城用什么语言沟通,我都有兴趣去睇睇
2012/05/15回复
zsman8zsman817楼
您好,游记实在写得太精彩了!我7月30日也去沙巴,希望加个QQ交流一下!69059706!谢谢
2012/05/24回复
很有用的帖子,收藏了
2012/05/24回复
gzzssgzzss19楼
7月份去玩,楼主的信息很有用啊,本来还打算在网上找旅行社的,看来直接去码头找代理更划算,美人鱼岛不是说每天上岛的人有限制吗,去到再订会不会订不到呢?还有个问题,去到当地打电话给这些代理点或者导游,是用什么电话打?买电话卡吗?支持GSM还是CDMA?电压是不是220v?
2012/05/25回复
letgoletgo20楼
请问美人鱼岛的英文是什么呢?
2012/05/29回复
猜你喜欢

鲜为人知,颜值逆天的马来西亚冷门海岛

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

2015年元旦,错开当地旅游团,包船悠游甲米

请去过亚庇海岛的妈友支招兼求马币

*夏日乐悠悠*拍摄地 の 浪中岛.超多美图,慎入

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >