帖子详情

【马来西亚】沙巴游day2,沙巴马努干(Manukan )+sapi浮潜,暴走亚庇市区(有详细攻略地图)

3176189休闲旅游

全部回帖
原来有啊,但是我换了那么多钱都没换张100给我
2012/03/14回复
不错不错
day2的最后一更新,上亚庇市区暴走图

我们就是按着这个蓝色的箭头,暴走了亚庇市区

从gaya街的牌坊出来,就看到是马来西亚的纪念公园,之后经过法院和亚庇市政厅

在走去太平洋商业中心的路上,我们看到有沙巴特产店,在对于一个出游的人儿来说,看到特产两个字,也真的是有吸引力,不过进去之后发现也不算是什么特产,明信片也比较贵,要2rm

不过之前做攻略说沙巴的榴莲冰条很好吃,不过本人不吃榴莲就选择芒果的,味道不错,2rm一条

原处看到太平洋商业大厦

太平洋商业大厦就是一个shopping mall,里面熟知的牌子都有,但是价格不见得比中国便宜

没待多久我们就走了

一直往走到了酒吧街

之前很出名的bed酒吧也在这里,想着我们要去逛夜市,就没有进去了

酒吧街往前走就是菲律宾市场

可以说有点像我们的菜市场,很多东西买

再往前走,就有很多小吃摊,烧烤的为主

不过说实在话,这里真的不适宜逗留,烧烤的烟特别大,可以在这里打包些东西回酒店吃

有很多新鲜的海鲜

烧鱼,不错,不过就是吃完之后,回去马上要喝冲剂啦

马来西亚很有名的桔子冰就是用这些桔子做的

菲律宾市场往前走就是手工艺市场,这里可以买很多手工艺品

在往前就是中央菜市场,可以试试在这里买水果,到了马来西亚怎么能错过热带的水果呢

没想到中央菜市场往前走还有大排档,不过我们是在太累太饱了

回程经过美丽华超市,在里面扫了几包白咖啡做手信,14.9rm一大包,还挺划算的

不过美丽华超市晚上10点就会关门,所以我们也没买多少就要走了,等最后一天再来血拼
JOJO-HAJOJO-HA44楼
沙巴真的很不错,很休闲,不会玩得太累,有机会我也要去
LZ 介绍的很详细, 好想去沙巴玩.
我都好想去多次沙巴,我觉得住香格里拉,就系入面闲几日都好正啦!
我都好想去多次沙巴,我觉得住香格里拉,就系入面闲几日都好正啦!
我没有住香格里拉,不过后来鼠进去睇日落,呵呵
非常建议去大茄来~~尤其一定要点甘香蟹~~超便宜超抵吃~~8mr一斤~~~吃完再打包一个上酒店吃都抵!!真系好味到爆~~实惠的话,五星海南鸡饭实惠,味道很好~~而市场邮局果间海南鸡太有性格了~~卖完就关~~时间始终都撞唔岩~~无缘啊~~~
dawnluodawnluo49楼
这一次的沙巴游可以说是循序渐进,看到的景色是一天比一天漂亮,首先我们第一站,当然是去到沙巴最出名的马 ...
这样的游记才精彩!有图片有tips!期待下文!
2012/03/15回复
hy2180hy218050楼
市区地图很实用,最关心的地方都标出来了

大赞!
这样的游记才精彩!有图片有tips!期待下文!
谢谢你的支持,我会努力写的,在写美人鱼了
dawnluodawnluo52楼
我订了明年1月份的机票,4个家庭一起出发,所以期待你的精彩介绍!最好介绍下酒店添!
2012/03/16回复
酒店我上面已经介绍啦,我住的那家75rm一晚,还是可以的
2012/03/17回复
谢谢分享,收藏了!
2012/03/18回复
收藏一下 很心动!继续写啊
2012/03/19回复
小窝小窝56楼
我们都是来年1月呀, 请问你们的行程点样呀?我们是一月中旬呀。
2012/03/21回复
dawnluodawnluo57楼
我还未定行程呢,因为时间还比较多,我们也是去5日,所以慢慢都不迟,先多看攻略咯
2012/03/22回复
小窝小窝58楼
2012/03/22回复
dawnluodawnluo59楼
2012/03/23回复
猜你喜欢

鲜为人知,颜值逆天的马来西亚冷门海岛

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

2015年元旦,错开当地旅游团,包船悠游甲米

请去过亚庇海岛的妈友支招兼求马币

*夏日乐悠悠*拍摄地 の 浪中岛.超多美图,慎入

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >