帖子详情

周末和朋友觅食在黄沙水产市场,海鲜餐超赞!(有图)

1835768美食&下厨

全部回帖
tsfirmon:
如果都是清蒸白灼,还不如回家整来吃,还省不少
查看原文
海鲜很重要是要新鲜生猛啊,拿回家,都不知道几点咯,加上也不是很会处理啊
2012/03/14回复
戴维斯:
怕被骗称,通常在酒楼直接下单叫他们帮买,斤两更足
查看原文
原来可以这样子的,好喔。
不过酒楼会不会抽水哒?8
过河都湿脚,那有不抽水的
011000339:
黄沙水产市场有名呃称的地方。
查看原文
好想感觉还好,虾和蛏子应该有被骗
当时老板用很厚的胶袋装着来称,我坚持不要
小k女小k女25楼
美妞时尚:
拼音怎么拼呀?它比花甲好吃,有时候花甲里头还是蛮多沙子的,口感不好。
查看原文
那个字我也找不到拼音点打呢.....就是一个圣在加个虫字当部首...

那个九节虾真心抵吃啊.....刀蚬打边炉好鲜甜架....
小k女:
那个字我也找不到拼音点打呢.....就是一个圣在加个虫字当部首...那个九节虾真心抵吃啊.....刀蚬打边炉好鲜甜架....
查看原文
对呀,九节虾超抵吃!全场最爱啊!
刀蚬(我会拼耶),哈哈。打边炉,好噢,下次买来试试先。
anly:
那个不叫花甲,叫蛏子。虾不错!两人花300多,也算是较豪的了哈哈,不过按吃海鲜的价来讲倒也不太贵。
查看原文
看来你都讲错了...

严格上讲,果D叫蛏子王, 比蛏子大D,肉质外观都唔同...
小k女小k女28楼
美妞时尚:
对呀,九节虾超抵吃!全场最爱啊!刀蚬(我会拼耶),哈哈。打边炉,好噢,下次买来试试先。
查看原文
带子啊...虾啊...蟹..打边炉超正.......我成日去唐人街买左翻屋企打架...

黄沙买更方便啊
小k女:
带子啊...虾啊...蟹..打边炉超正.......我成日去唐人街买左翻屋企打架...黄沙买更方便啊
查看原文
留噻口水添………………5
小k女小k女30楼
美妞时尚:
留噻口水添………………5
查看原文
淋起就正啦
顺女顺女31楼
小k女:
带子啊...虾啊...蟹..打边炉超正.......我成日去唐人街买左翻屋企打架...黄沙买更方便啊
查看原文
请问唐人街在哪呀?
价格不贵,也不便宜,都可以啦
不敢吃海鲜....会过敏啊
小k女小k女34楼
顺女:
请问唐人街在哪呀?
查看原文
唐人街是指在国外唐人居住的那个范围小区统称唐人街.....

就是国外可以买到中国食物的地方...
2012/03/15回复
小k女:
唐人街是指在国外唐人居住的那个范围小区统称唐人街.....就是国外可以买到中国食物的地方...
查看原文
广州毛有唐人街挂?8
小k女小k女36楼
美妞时尚:
广州毛有唐人街挂?8
查看原文
中国全部都是唐人..那还需要唐人街....被你打败
小k女:
中国全部都是唐人..那还需要唐人街....被你打败
查看原文
亲,这笑话好冷噢。。。我老老实实地被忽悠了
小k女小k女38楼
美妞时尚:
亲,这笑话好冷噢。。。我老老实实地被忽悠了
查看原文
你那个广州有没有唐人街才牛

哈哈....         
顺女顺女39楼
小k女:
唐人街是指在国外唐人居住的那个范围小区统称唐人街.....就是国外可以买到中国食物的地方...
查看原文
国外我就知啦,我以为你讲国内有唐人街添
顺女:
国外我就知啦,我以为你讲国内有唐人街添
查看原文
哈哈,我都系啊
猜你喜欢

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

吐槽兴盛路虾笼镇,一样的分量涨了40%以上,肉质不新鲜服务麻麻吃地段饱啦

海宝湾食海鲜归来

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

【暑假fun不停】阳江东平珍珠湾两日一夜游(超多图!慎入!吃海鲜防坑秘话!)

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >