帖子详情

请问现在香港万宁的余仁生保婴丹多少钱一盒啊

1731418广州购物打折

叫朋友帮忙买保婴丹,给回钱他不要,想知道价格,好把钱还给他,不能让人出钱又出力的
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
fhcgdfhcgd17楼
要是我就给100一盒剩下的当辛苦费,人情大过天说实话人家帮你是人情不帮你是道理还要去算区区那十元八块?
2012/03/16回复
呵呵,如果是我朋友,我说帮带,那肯定都是免费带,而且又不重的东西,找代购,都也只要这些钱,为什么一定要给个100,不想麻烦朋友,就不要让他代购喽,朋友也不是用钱能处理的
全部回帖
我妈12号去买,兑人民币就77蚊1盒
2012/03/14回复
qcq2011qcq2011板凳
80多港币,好像是82还是89吧。
baliangyin:
叫朋友帮忙买保婴丹,给回钱他不要,想知道价格,好把钱还给他,不能让人出钱又出力的
查看原文
万宁价~82.8~
万宁保婴丹都会经常缺货,同胞们的消费力
万宁卖82.8
哩个好唔好用,不过网上话有啲成份BB唔用得,唔知多唔多妈妈买哩只药,我准备去买,仲考虑紧
szlnszln8楼
对,万宁的保婴丹经常缺货,上次去就没看到
好像是89
2012/03/15回复
万宁82.8
2012/03/15回复
仕妈仕妈11楼
岩岩买左,万宁82.8
fhcgdfhcgd12楼
今日万宁82.8
给他78元,不多也不少。万宁有的时候会有9折或者95折的。我卖都才卖75元。
万宁82.8
fhcgdfhcgd15楼
钟卓宝宝:
给他78元,不多也不少。万宁有的时候会有9折或者95折的。我卖都才卖75元。
查看原文
要是我就给100一盒剩下的当辛苦费,人情大过天说实话人家帮你是人情不帮你是道理还要去算区区那十元八块?
去专门店应该不会缺的。。没见过缺。。好似都系80多。。
fhcgd:
查看原文
呵呵,如果是我朋友,我说帮带,那肯定都是免费带,而且又不重的东西,找代购,都也只要这些钱,为什么一定要给个100,不想麻烦朋友,就不要让他代购喽,朋友也不是用钱能处理的
猜你喜欢

还敢给孩子吃保婴丹啊。。。多次被爆出含铅了。。

余仁生保婴丹188港币1盒?我被骗了吗?

求助:香港余仁生买了四盒保婴丹回来发现刷了六盒的钱,怎么办?

大家给未满月的宝宝吃保婴丹吗?

坑爹啊!药房余仁生猴枣化痰散98元?!!!

请问各位妈妈香港余仁生保婴丹是否真的有问题?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >