帖子详情

求助:香港余仁生买了四盒保婴丹回来发现刷了六盒的钱,怎么办?

446819广州购物打折

12号在香港余仁生买了四盒保婴丹,回来广州才发现当时刷了六盒的钱,怎么办?能要回来吗?
精选回帖
pfrshpfrsh7楼
可以的,打小票上的电话号码,告诉他们你的消费情况,他们会查销售记录和库存,一般3天左右会给到你答复,如果是库存多了两盒出来,或者再给你两盒,或者退回现金给你,如果退回到你刷的银行卡,会有手续费。如果单独跑一趟,时间及交通费都不划算,你可以请朋友代为收取货物或者拿回两盒的钱,提前联系好就行了。
2013/09/15回复
可以。先打电话去说说吧,可以的话到时拿单回来退。如果不行的话打电话到香港消费者委员会去投诉!
2013/09/16回复
我中秋期间在迪斯尼的餐厅吃饭,3份餐收了4份的钱。好彩我很快发现,迪斯尼的服务真的是不错,了解了情况后马上退钱给我了。
2013/09/25回复
全部回帖
maomao369maomao369沙发
比较难
直接打电话去店铺,因为一般都是有小票的,上面有电话的,说明情况,会跟进的。
可以尝试着去要回来!
我在万宁也试过刷了卡给了钱漏了一盒猴枣散,当场对单她们才说漏在篮子里。万宁吖!还是留个心好点
pfrshpfrsh6楼
可以的,打小票上的电话号码,告诉他们你的消费情况,他们会查销售记录和库存,一般3天左右会给到你答复,如果是库存多了两盒出来,或者再给你两盒,或者退回现金给你,如果退回到你刷的银行卡,会有手续费。如果单独跑一趟,时间及交通费都不划算,你可以请朋友代为收取货物或者拿回两盒的钱,提前联系好就行了。
以后都要注意。。我自己都好大头虾~!
我是当场对好小票和货物的,呵呵,以防万一。
只要你肯去弄,可以查出来退的。
ppingtting:
12号在香港余仁生买了四盒保婴丹,回来广州才发现当时刷了六盒的钱,怎么办?能要回来吗?
查看原文
可以。先打电话去说说吧,可以的话到时拿单回来退。如果不行的话打电话到香港消费者委员会去投诉!
12号在香港余仁生买了四盒保婴丹,回来广州才发现当时刷了六盒的钱,怎么办?能要回来吗? ...
不要过于相信香港的店铺,超市也经常搞点小动作,我在香港这几年,碰到多次了。
12号在香港余仁生买了四盒保婴丹,回来广州才发现当时刷了六盒的钱,怎么办?能要回来吗? ...
打小票上的电话去,可以追回的~~~
语馨语馨13楼
我有次系万宁,漏左盒药。过左成个月都拿得返
2013/09/17回复
無無無無15楼
我從來吳對小票,以後要小心,
2013/09/17回复
akaiweiakaiwei16楼
有时候买的东西太多,还是要注意下,我一般还好,在一个地方买的东西都不太多,核对肯定是要的了
2013/09/23回复
老e老e17楼
问一问吧,香港那边还是很讲诚信的
2013/09/23回复
我中秋期间在迪斯尼的餐厅吃饭,3份餐收了4份的钱。好彩我很快发现,迪斯尼的服务真的是不错,了解了情况后马上退钱给我了。
看来以后买东西得小心一点
猜你喜欢

还敢给孩子吃保婴丹啊。。。多次被爆出含铅了。。

宝宝每晚必哭保婴丹帮了我

不够三个月的宝宝咳嗽有痰,好愁

请问现在香港万宁的余仁生保婴丹多少钱一盒啊

坑爹啊!药房余仁生猴枣化痰散98元?!!!

请问各位妈妈香港余仁生保婴丹是否真的有问题?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >