帖子详情

61935332怀孕妈妈

全部回帖
我也内膜异位,在备孕中,沾沾喜气哈
2012/06/22回复
你好,可以发这个中医的医院和名字给我吗?谢谢
昨天00:43回复
敏敏的小猫:
你好,可以发这个中医的医院和名字给我吗?谢谢
查看原文
请问你是什么问题呢?因为我不知道他是否能帮到你哦
2012/06/27回复
shmilyz:
请问你是什么问题呢?因为我不知道他是否能帮到你哦
查看原文
我是上个月宫腔镜发现有子宫内膜异位灶的,所以想找个好的中医看看,那些大医院有名的中医又挂不上号。。。
2012/06/28回复
lxnn80lxnn80205楼
我一直都有痛经   前端时间做检查  说是可能有息肉    医生要我做宫腔镜   我不想做   想找一中医给看看  随便调理一下身体
求医院地址中医及地址
mizi0311mizi0311206楼
恭喜楼主,我备孕有一年半了,自小就月经不调,多囊卵巢,吃药都吃了大半年,就是没怀上。请问可以发你看的那位中医的联系方式、姓名和地址给我吗?谢谢!
恭喜楼主啊!能不能也短消息给我中医的地址和姓名,我先存着备用。因为前几天也在MW上看到一个JM说看了一个老中医把完脉之后说了她的症状很准,所以预约了那个老中医,明天去看看,希望与医生有缘分!
我一直都月经不调,特别是今年总是2-3个月才来,准备明年生BB,想赶紧把自己的身体调理好,才是对BB负责。
我是那种一吃就长胖的,所以我觉得我自己的体质肯定有问题,想赶紧找个中医调理调理。
2012/06/29回复
快乐的小蝎子:
我也内膜异位,在备孕中,沾沾喜气哈
查看原文
快乐的小蝎子 ,请问你现在在哪里调理呢? 效果如何?
2012/07/02回复
波波禹波波禹209楼
恭喜恭喜,睇到你噶情况都可以成功做妈咪,我又觉得安慰点了。因为我又系有腺肌症,每次月经都痛到想死,真系生不如死啊,所以我想知道你系睇边个医生的,可以告诉我药方吗?
2012/07/02回复
回复 shmilyz 的帖子

好心的楼主,也请你告诉我你那个医生的地址和名字好吗,我从小就有多囊架,我自从断奶后,月经一直都未正常过,都没有排过卵啊,我都快33,想趁年轻再生一个啊,我肠胃一向很差,冬天容易手脚冰凉,因为我在国外,这里的西医爱理不理,只叫我叫避孕药和黄体酮就算啊,很痛苦啊。
2012/07/03回复
波波禹:
恭喜恭喜,睇到你噶情况都可以成功做妈咪,我又觉得安慰点了。因为我又系有腺肌症,每次月经都痛到想死,真系生不如死啊,所以我想知道你系睇边个医生的,可以告诉我药方吗?
查看原文
你这位腺肌症   这个中医我见过一个病人也在他那里调好过,不过调了一年多才好哦,你能坚持?   我把地址短消息给你啦。也祝你早日好孕哦
2012/07/04回复
qeqwrfwqeqwrfw212楼
我调了一个多月了  怎么还没来月经    楼主你那时调的时候月经怎么样?
2012/07/06回复
同求楼主好孕的医院和医生为谢。
2012/07/06回复
qeqwrfw:
我调了一个多月了  怎么还没来月经    楼主你那时调的时候月经怎么样?
查看原文
是这样的  你别急  慢慢调 把身体调好了 气血足了  月经自然来了后 以后就会很准的了。 那些西医激素催出来的月经,越调越紊乱,中医的就是把根本都调好了的。
2012/07/09回复
AdayoAdayo215楼
LZ写得很详细哦,看了之后获益匪浅。我也想知道你是看哪里的中医看好的,能发个地址给我吗?
2012/07/09回复
Adayo:
LZ写得很详细哦,看了之后获益匪浅。我也想知道你是看哪里的中医看好的,能发个地址给我吗?
查看原文
请问你是啥问题呢?  
2012/07/12回复
AdayoAdayo217楼
楼主生了宝宝后,子宫内膜异位症也会不药而愈的了。
2012/07/12回复
猜你喜欢

好好孕试纸的疑惑

怀孕一个月出血有影响吗

停经一个多月,原来是有了,猜猜男女吧。

好孕报喜!测基础体温一击即中~

HCG不好,怎么办

不孕不育的我来好孕报喜啦

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >