帖子详情

有没有做过激光脱毛的妈妈?请教一下。

645337时尚扮靓

如题:想去做激光脱毛,腋下和额头。不知有没有妈妈做过呢,面对着琳琅满目的广告,也不知道哪里可以放心去做,想考虑离家近的,体院旁,美莱去做,不知有没有妈妈,在那里做过的?另外想问问激光脱毛对身体不会有什么影响的吧,很多年前就听过的了,应该是很成熟了吧!很想去做,希望得到妈妈的帮助和鼓励哦。
精选回帖
我在美莱做了,做了五次,脱得差不多,不过都还是会有几条条长出来,我估计做多几次也是这个效果了。我们公司的同事,连我一起有四个人去做,基本都是这个效果。当时的优惠价好象是1080,现在应该也是这个价吧。
2012/03/17回复
bsqjhjbsqjhj25楼
我也想去做腋下。穿背心太爽了。。可是也是不知道哪里好。铺天盖地的广告分不清楚。。而且我同事说没事还是别做这些。因为腋下离胸部近,一个运气不好可能会伤及隔壁。。。
2012/03/18回复
几年前就想做,一直想到现在也没有做,老公说做了过几年也会长出来,因为他之前有做过面部的,但我看他脸上也没长几根出来,应该就是他吓唬我。
我在HK做了,一共做了7次,我是做腋下,做之后是很多的,现在基本上没有了,我觉得做了就解决了很多烦恼,不用老是剃,而且剃完之后长后来会很痒的,而家会越来越多,现在轻松多了,夏天穿衣服都不用烦,快到夏天建议LZ快快去弄吧
全部回帖
名声挺大,可惜没去过。
2012/03/16回复
sofiawisesofiawise板凳
也很好奇,来这里看看有没有高人答复。哈
我也想知道, 顶贴上去,等回答
msdmsd5楼
美容院做的E光,原理是什么色素吸收光的热量来把毛孔破坏掉。要连续几次才能完全清除的,不过效果很不错,也没用觉得什么副作用啊!
我在华美做的,要做7、8次才干净,现在也会有一些小汗毛长出来,但效果我已经很满意了
一直有想做,但不知效果怎样,有没有副作用,现在有了一定了解,谢谢JM们。
我正在做,做了**长一些出来,不过明显比之前少了也细了
大概几钱
我也很想知道价格及效果如何。不知道安不安全呢?????
尕糖尕糖11楼
我做了大小腿,腋下!都做了6次了,月底去做第七次!现在有很多毛都没长出来了!相信很快就可以做完!呵呵 (来自手机端的回复)
csq929csq92912楼
呵呵,我也想去做腋下跟比基尼位的脱毛,只是不知道是否安全?
我在美莱做了,做了五次,脱得差不多,不过都还是会有几条条长出来,我估计做多几次也是这个效果了。我们公司的同事,连我一起有四个人去做,基本都是这个效果。当时的优惠价好象是1080,现在应该也是这个价吧。
csq929:
呵呵,我也想去做腋下跟比基尼位的脱毛,只是不知道是否安全?
查看原文
比基尼位是哪里?是下面吗
我也想做,疼不疼呀?做了之后有没有什么禁忌之类的呀!
csq929csq92916楼
穿上比基尼可能会露毛的地方,不是说全部脱掉。
csq929csq92917楼
因为我喜欢游泳,而且教练说游泳对身材恢复作用最好。
csq929:
因为我喜欢游泳,而且教练说游泳对身材恢复作用最好。
查看原文
谢谢。,。又受教 了...
sachikosachiko19楼
cwq1999_:
查看原文
1080是包括哪些部位的?
momoguymomoguy20楼
我也想去做'但是就是担心毛孔会不会增大等副作用h
猜你喜欢

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

广州哪里做激光脱毛比较好

我这几年的脱毛经历和历程~包括激光脱毛,彩光嫩肤超级无敌详细解说。。码字需要动力

大家夏天都用什么来脱毛?有没有在医院做过脱毛的

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >