帖子详情

『尚东阳光』参与我爱我家全家福,拿千元现金大奖!快来报名模特吧~~明星就是你哦~~

17994119幼儿园早教

全部回帖
妈网ID:海璇爸爸
上传作品如下

作品说明:好无聊哦,你要不要和我一起玩脚趾头,hoho~  佳能5D2  24-105  
2012/03/21回复
婴乐婴乐82楼
好活动,可惜宝宝太小不和要求。
对房子感兴趣
妈网ID:wajgdufs
宝宝年龄:一个4岁  1个5岁
参与人数:4大2小

报名参加彩绘房子
刚看到说彩绘房子的名额满了。那该报模特家庭吧
妈网ID:当当糖
宝宝年龄:3岁半
参与人数:2大1小
没看清楚报名要求,没在自我介绍中填上报名的活动。想参加摄影师和彩绘房子。听候安排吧。

PS:回复之后才发现彩绘房子报满,只能报模特家庭或者摄影师咯。
妈网ID:富贵吉祥花
宝宝年龄:6岁
报名参加模特全家福的
有参加的冲动
穆穆穆穆88楼
妈网ID:穆穆
宝宝年龄:3.5岁
报名参加彩绘房子的,如果不行请提前告知
2012/03/22回复
看帖回帖是美德!
路过顶顶!进来学习,请大家多多关照!!!!!
啊。我宝宝还小呢
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
看帖回帖是美德!
路过顶顶!进来学习,请大家多多关照!!!!!
2012/03/23回复
粽子粽子93楼
闵柔:
你好,房子彩绘已经报满了,可以报名模特家庭哦
查看原文
可以啊,那是报上了没呢?
frsd479frsd47994楼
好啊
好想参加呢,可是报名不上啊,妈币不够啊,5555555
我家女儿四岁半了,老公是专职摄影师,如果可以,希望能特许一下我们参加呢,我想参加拍照模特家庭和摄影师网友。
妈网ID:tangyuting
宝宝年龄:四岁半
参加人数:2大1小
FairnFairn96楼
还有得报名吗
vega007vega00797楼
宝宝还不够年龄
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

第41期免费线上户型解析活动结束,感谢喜迎门装饰何工线上答疑,敬请期待下一期

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

寻找40个关爱孩子眼健康的家庭 赢免费眼健康检查

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >