帖子详情

『尚东阳光』参与我爱我家全家福,拿千元现金大奖!快来报名模特吧~~明星就是你哦~~

18006119幼儿园早教

我爱我的家
儿子女儿我亲爱的她
爱就是付出让家不缺乏

让爱天天住你家
让爱天天住我家
不分日夜秋冬春夏
全心全意爱我们的家

你爱你的家吗?
爱就讲出来吧,爱就亮出来吧,爱是需要表达出来的哦~~
一起为爱行动
我爱我家全家福活动,让你秀出满满爱的全家福,让你和家人一起绘出满满爱的小房子,让爱传递到千家万户~~

赶快来报名啦~~千元现金等你来拿哦~~~

活动主题:『尚东·阳光』我爱我家全家福

活动时间:3月25日上午9:00-13:00

活动地点:
尚东·阳光二期样板房

集合地点:体育西路地铁站H出口

具体参与方式如下:(本活动分为3个内容,只能选择其中一项进行报名,报名时务必看清报名要求,补充要求参见一楼

点这里

召集一:摄影师网友召集(样片参考见一楼

点这里
参与人数:4人
参与要求:
1、擅长于拍人相,能与模特进行很好的沟通
2、自备设备(单反、闪光灯等等)

3、参与此项活动的人员为摄影爱好者本人及其助手
报名要求:
1、点击
我要参加”(自我介绍里注明“报名网友摄影师”)
2、跟帖报名(格式如下)
妈网ID:
上传作品:(原创作品1张,未经过任何加工)
作品说明:(50字以内,包括相机型号等)

召集二:拍照模特家庭召集
(样片参考见一楼

点这里
参与人数:12个家庭
参与要求:
1、要求模特家庭是能够敢于表现、不畏镜头、热爱拍照的人
2、要求全家人集体参加,必须能体现全家福的画面(可以两代同堂,也可以三代同堂)
3、网友自备服装、道具、化妆用品等
4、宝宝年龄:3-6岁
报名要求:
1、点击
我要参加 (自我介绍里注明“报名模特家庭”)
妈网ID:
宝宝年龄:
参与人数:(几大人几小孩几老人)

召集三:彩绘房子家庭召集
(房子图片见一楼

点这里
参与人数:10个家庭
参与要求:
1、要求全家人集体参加,必须能体现全家人活动的画面
2、宝宝年龄:3-6岁
报名要求:
1、点击
我要参加(自我介绍里注明“报名彩绘房子家庭”)
妈网ID:
宝宝年龄:
参与人数:(几大人几小孩)

奖项设置:(详细评选规则见一楼

点这里
1、全家福模特评比活动
(根据线上投票数量定)
一等奖:(1名)奖励现金1000元
二等奖:(2名)奖励现金800元
三等奖:(3名)奖励现金500元

2、摄影达人奖(1名)
给一等奖拍照的摄影网友奖励现金1000元

3、彩绘房子
彩绘的房子归每个参赛网友所得,现场评选速度奖,丰富的物质奖励哦~~

活动流程:

1、网友在集合地点签到9:00-9:15
2、统一发车(9:15-10:00)
3、活动现场开始活动环节(10:00-12:00)
4、活动结束,提供简餐,返程(12:00-13:00)

所有现场参加的网友都能得到一份精美小礼品哦~~~
全部回帖
闵柔闵柔沙发
粽子:
想参加彩绘房子的活动,妈网id:粽子参加人数:两大一小孩子年龄:3.7参加彩绘房子活动
查看原文
你好,房子彩绘已经报满了,可以报名模特家庭哦
2012/03/20回复
闵柔:
你好,房子彩绘已经报满了,可以报名模特家庭哦
查看原文
房子才绘我没有报上名对吗?
好遗憾
最近3年妈网的活动没有一次能报上的
郁闷
2012/03/20回复
顶啊。。。。。
2012/03/21回复
我家兔兔太小了,只8个月不能参加!
这个活动很不错,挺喜欢的啊
我也来顶顶 顶
妈网ID:海璇爸爸
上传作品如下

作品说明:好无聊哦,你要不要和我一起玩脚趾头,hoho~  佳能5D2  24-105  
呵呵。。了解了
呼呼我也想参加
婴乐婴乐11楼
好活动,可惜宝宝太小不和要求。
对房子感兴趣
妈网ID:wajgdufs
宝宝年龄:一个4岁  1个5岁
参与人数:4大2小

报名参加彩绘房子
刚看到说彩绘房子的名额满了。那该报模特家庭吧
妈网ID:当当糖
宝宝年龄:3岁半
参与人数:2大1小
没看清楚报名要求,没在自我介绍中填上报名的活动。想参加摄影师和彩绘房子。听候安排吧。

PS:回复之后才发现彩绘房子报满,只能报模特家庭或者摄影师咯。
妈网ID:富贵吉祥花
宝宝年龄:6岁
报名参加模特全家福的
有参加的冲动
穆穆穆穆17楼
妈网ID:穆穆
宝宝年龄:3.5岁
报名参加彩绘房子的,如果不行请提前告知
2012/03/22回复
看帖回帖是美德!
路过顶顶!进来学习,请大家多多关照!!!!!
啊。我宝宝还小呢
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
猜你喜欢

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

第41期免费线上户型解析活动结束,感谢喜迎门装饰何工线上答疑,敬请期待下一期

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

寻找40个关爱孩子眼健康的家庭 赢免费眼健康检查

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >