帖子详情

友谊淘金特卖场大部分服装1-5折

7575广州购物打折

在淘金路上友谊商场一楼长期设置特卖会,各种类型商品都有,不同时期有不同的种类特卖。

现在是衣服特卖,有男装、女装、家居服…别说,还真不错,吸引不少人挑选。

我也进去看了一下,衣服质量挺好的,款式不是很多,有一些衣服挺时尚,1到5折感觉还可以。

我买了一些真丝内衣,透心凉,挺舒服的,果然一分钱一分货,到现场挑选物品的感觉和线上还是很大不同,可以看到,触摸,还可以试穿,挑选到你满意为止。
多到商场走走,心情很放松!
06/25 22:32
全部回帖
可以去看下喔
06/26 00:09回复
小韦韦bb:
可以去看下喔
查看原文
当运动,挺好的。
06/26 12:53回复
爱笑爱生活8:
当运动,挺好的。
查看原文
哈哈,现在运动确实比较小
06/26 23:09回复
呢个位置经常做特价,一周换一次货品
06/27 10:00回复
evaye99:
呢个位置经常做特价,一周换一次货品
查看原文
是的,经常换不同种类的
06/28 22:44回复
猜你喜欢

白云永泰特卖归来,小童冬天衣服超级可爱,女装欧时力five plus 2.5折

天河城吉之岛特卖,满载而归啊!

淑女屋打折归来,一万个推荐买。服务态度比专柜还好

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

童装专场评测:给孩子买衣服要注意神马?如何选得认真用得放心!5位妈妈分享经验获奖

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >