帖子详情

爱达魔都号游轮

150245休闲旅游

那大家这几天有没有留意新闻?这个爱达摩都号前29号那天应该是有人从床上翻越栏杆到海里边了呃?参与救援的人员也蛮多的,但是我估计应该找不到了吧?

我们的特价团是包广州到上海的,来回机票呃,邮轮船上几天的活动,因为是某个大集团的包团,我们等于是捡了这些剩余的位置吧,所以我们这个团比较便宜实惠

在码头这里安顿好行李就有兑换外币,因为我们要到济州岛和福冈济州岛,原来计划是包车,所以就没有兑换。韩元想着到时候跟包车师傅换,但是后来还是想着兑换一点吧,万一吃个什么没找到师傅之前也有现金,这里也亏了,为什么呢?第一个买卖外汇这个汇率吧,第二个每一次的手续费是20块钱退给他,跟现在跟他兑换都要给20,我算了一下我们的款汇率真的不划算,但是没办法

游轮其实真的是度假的一个好地方,你可以不用拿行李就背一个小包,所有的行李放到码头,他们有专人给你送到房间,但是我们只有一个20寸的小行李箱,就自己拿吧,还是可以吧
出境的时候,海关拿着我的护照研究了很久,问我去过美国吗?我说去过,他说去干嘛?我说去旅游,你去过土耳其吗?去土耳其干嘛?我说旅行呀!
他知道跟我同行的大姐更麻烦,他是拿香港通行证,她问她是不是参加什么亚健康活动,她说不知道啊,我们八个人跟团的问了,大概有十分钟,又说他相片不一致,折腾了很久才放他过来

终于见到我们的大游轮了,终于见到我们的大游轮了
07/01 13:31
全部回帖
爱达·魔都号(Adora Magic City)是中国首艘国产大型邮轮,全长323.6米,总吨位为13.55万总吨,有24层楼高,2125间客房,最多可载乘客5246人[28]。名字既体现了上海制造的身份,又凸显了首艘国产大型邮轮在产品设计、艺术设计、体验设计上的追求。
07/01 13:32回复
不知道是不是因为我们游轮大部分人都是参加他们那个公司的活动,有些大妈真的真的真的太无语了,就像北京那个老坏人一样,你屁股一离开凳子还没翻背包,你想走开一下,马上已经有人在你的凳子上坐下来了,而且口中说的话都是非常难听的,又没写着你名字,为什么你能你起来我不能坐!反正不要被他们影响,心情不是一个两个是几个人都这样搞得我晕
07/01 13:33回复

因为我们安排的是第一批上传,我们把行李安顿好,立马就到餐厅吃饭了,中午12点餐厅人不多,最安逸的一个自助餐开始了,以后的每一天都是人山人海,人满为患

大虾随便吃,随便拿

哈,没有想到竟然有我喜欢的胡辣汤,这个还是不错,中西日泰各种口味都有,适合我们这些什么都想吃的人

07/01 13:43回复
大玥玥:
不知道是不是因为我们游轮大部分人都是参加他们那个公司的活动,有些大妈真的真的真的太无语了,就像北京那个老坏人一样,你屁股一离开凳子还没翻背包,你想走开一下,马上已经有人在你的凳子上坐下来了,而且口中说的话都是非常难听的,又没写着你名字,为什么你能你起来我不能坐!反正不要被他们影响,心情不是一个两个是几个人都这样搞得我晕
查看原文
这些人也太没素质啦
07/01 22:59回复
我都未试过坐游轮旅游呢
07/01 22:59回复
小韦韦bb:
这些人也太没素质啦
查看原文
不要生气 自己难受!不过如果好像北京地铁老头,哪就不一样!叫非礼
07/01 23:07回复
小韦韦bb:
我都未试过坐游轮旅游呢
查看原文
有机会试试 几好
07/01 23:07回复

我们这次运气很好 升级了阳台房 感觉房间比我上次去冲绳的更加空间大

一个沙发可以拉出来当床,这些阳台房也可以睡,三个人好像第三个人的费用稍微便宜一半

我们的房间因为是升级的,不是正价买阳台房,所以住在救生艇的下面不算最好景观吧

看着岸上配送的货物,这几天我们都是吃这些冷冻食物了

游轮还开介绍会这里认真听哦,因为充值到信用卡有费用减免,支付宝减了50元
07/01 23:11回复

我们这次运气很好 升级了阳台房 感觉房间比我上次去冲绳的更加空间大

一个沙发可以拉出来当床,这些阳台房也可以睡,三个人好像第三个人的费用稍微便宜一半

我们的房间因为是升级的,不是正价买阳台房,所以住在救生艇的下面不算最好景观吧

看着岸上配送的货物,这几天我们都是吃这些冷冻食物了

游轮还开介绍会这里认真听哦,因为充值到信用卡有费用减免,支付宝减了50元
07/01 23:12回复

轮船离港之前必须要进行一个安全演练,每一个人按照自己房卡指定的区域去那里集中,带上你的救生衣,去那里集中学习逃生线路

周的游泳池虽然不是很大,但是位置也不错,挺好玩的

看看年轻的小姐姐穿的多漂亮

下午广场这里载歌载舞

夹板上都是人呐,打卡

12楼这里还有健身房,还有桑拿房,只要你愿意营业时间内你就可以到上面来玩咯
07/01 23:15回复
因为今天很早起床,有点累了,所以看了一下表演就回房间睡午觉,因为我们安排在第二轮吃饭,七点半,所以先睡一觉
小伙伴们,吃五点半竟然给我发来了龙虾,我说这么好,还有龙虾吃
07/01 23:15回复

我们的晚餐是一份一份的,有中餐,有西餐,我们选择了一人西一人中那就可以品尝一下了沙拉都是一样的,三文鱼蔬菜沙拉

海鲜汤

人烤三文鱼鱼好大一块,根本吃不完

算是中式的主,不知道是什么鱼

07/01 23:21回复

我们的晚餐是一份一份的,有中餐,有西餐,我们选择了一人西一人中那就可以品尝一下了沙拉都是一样的,三文鱼蔬菜沙拉

海鲜汤

人烤三文鱼鱼好大一块,根本吃不完

算是中式的主,不知道是什么鱼

游轮上面晚餐之后,很多项目有人表演,有人准备明天的婚纱摄影

回到房间跑出阳台看看外面的海浪,晚上也是蛮漂亮的,不过大海还是很神秘
07/01 23:22回复
大玥玥:
有机会试试 几好
查看原文
我都想呢!一直找不到同行……好闺蜜晕船……
07/01 23:34回复
大玥玥:
不要生气 自己难受!不过如果好像北京地铁老头,哪就不一样!叫非礼
查看原文
确实要啊!
07/01 23:34回复
小韦韦bb:
我都想呢!一直找不到同行……好闺蜜晕船……
查看原文
大游轮只有小小荡,不会晕呀!
07/02 08:42回复
小韦韦bb:
确实要啊!
查看原文
嗯 那个糟老头太坏了
07/02 08:42回复
房间配套新,床铺舒服,最爱就是床底下可以放打开的行李箱,非常方便,节省了空间。估计新船才有这样的设计,空间大好多!
船上节目实在太多,根本玩不过来!
每一天都给你一张行程活动表 排满满!早上做操 手工pizza 数独游戏 记忆游戏 问答游戏 丢沙包~~~~~太多了
07/02 08:44回复
坐等继续更新
07/02 09:33回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

狗皮膏药重现江湖

期末考日子开始倒数,怎样给娃放松

宜春温汤小镇

5升6英语组队学习

打卡摩洛哥小镇——橡树院

中国百姓现状

网红硒米歺厅

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

查看更多热点 >