帖子详情

手袋里面的套套

191018情感.婚姻.家庭

无意间在伴侣手袋里面发现两个套套,我结扎了根本不需要用,当看到那一刻眼泪哗哗流,他看到了说不是他的不知谁做的恶作剧?!当我是傻吗?!在你手袋里面的,有家室的人谁会开这样玩笑?!脑袋空白了,直觉告诉我有问题了。
07/03 07:42
全部回帖
为什么人到中年就可以放纵对婚姻的忠诚,什么男人出去玩懂得回家给钱你花就算不错。难道这些就是都是默许?!我是真的不信这敏感的东西会恶作剧!
07/03 07:45回复
张学友电影《男人四十》,有空看下或许有答案
07/03 08:29回复
稍微有半点头脑的人都不会玩这个恶作剧,信他个鬼
07/03 10:32回复
哭到泪都干了
07/03 10:52回复
辣妈叉烧:
无意间在伴侣手袋里面发现两个套套,我结扎了根本不需要用,当看到那一刻眼泪哗哗流,他看到了说不是他的不知谁做的恶作剧?!当我是傻吗?!在你手袋里面的,有家室的人谁会开这样玩笑?!脑袋空白了,直觉告诉我有问题了。
查看原文
上去扇他两巴,然后自己舔舐伤口,过两个礼拜就算了吧,生活还得继续。啊要不然还能怎样?你流泪,说明你在乎!
07/03 11:29回复
承欢承欢7楼
人总是被欺骗着忘记所有的苦难继续生活下去,谁的生活都是一地鸡毛。

人生从来都是很艰难的,如果老公还能凑合,就当是真的,让这事儿过去吧。
07/03 12:16回复
sutaosir:
上去扇他两巴,然后自己舔舐伤口,过两个礼拜就算了吧,生活还得继续。啊要不然还能怎样?你流泪,说明你在乎!
查看原文
是在乎,控制不住情绪,感觉抑郁症犯了。努力调节中,随心而行!
07/03 12:30回复
承欢:
人总是被欺骗着忘记所有的苦难继续生活下去,谁的生活都是一地鸡毛。人生从来都是很艰难的,如果老公还能凑合,就当是真的,让这事儿过去吧。
查看原文
就是凑合过,不然白手拱让才不会这么傻!自己开心过就好!
07/03 12:32回复
给他两耳光  你说恶作剧
吃的饭里放一个
喝的汤里泡一个
牙刷上套一个
恶作剧嘛
07/03 13:18回复
随时开车。。。。
07/03 14:29回复
准备好开车?
07/03 15:25回复
米堆堆:
给他两耳光  你说恶作剧吃的饭里放一个喝的汤里泡一个牙刷上套一个恶作剧嘛
查看原文
说是朋友放错手提包
07/03 21:09回复
chunvolt2024:
随时开车。。。。
查看原文
希望他说的实话,那画面不敢想象
07/03 21:10回复
还是想开点吧
07/03 21:13回复
辣妈叉烧:
希望他说的实话,那画面不敢想象
查看原文
车上或者宾馆吧,最近有没有交粮就知道了
昨天07:41回复
估计换成谁都受不了这种,但是能怎样呢😅
昨天10:13回复
家的意义:
估计换成谁都受不了这种,但是能怎样呢😅
查看原文
他说是朋友放错手袋,不关他事。但是我心里过不去的坎,他说你不信都没办法,
昨天17:17回复
啥都没用,又不值得离婚,跟他要钱最实在
今天14:07回复
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

最近看一本书,里面提到结婚对象的三大致命缺点,写的很好,分享给大家看看~~~

男人结扎了我还怀孕,真的好无语

胎停育,如此保护也没能迈过三个月的坎

面对一个满嘴谎言的老公,我该怎么办?

回答女儿问“爸爸是怎么把种子放进你的肚子的?“的最新教育结果。。笑翻天

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样是强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >