帖子详情

手袋里面的套套

240921情感.婚姻.家庭

无意间在伴侣手袋里面发现两个套套,我结扎了根本不需要用,当看到那一刻眼泪哗哗流,他看到了说不是他的不知谁做的恶作剧?!当我是傻吗?!在你手袋里面的,有家室的人谁会开这样玩笑?!脑袋空白了,直觉告诉我有问题了。
07/03 07:42
全部回帖
估计换成谁都受不了这种,但是能怎样呢😅
07/04 10:13回复
家的意义:
估计换成谁都受不了这种,但是能怎样呢😅
查看原文
他说是朋友放错手袋,不关他事。但是我心里过不去的坎,他说你不信都没办法,
07/04 17:17回复
啥都没用,又不值得离婚,跟他要钱最实在
07/05 14:07回复
辣妈叉烧:
无意间在伴侣手袋里面发现两个套套,我结扎了根本不需要用,当看到那一刻眼泪哗哗流,他看到了说不是他的不知谁做的恶作剧?!当我是傻吗?!在你手袋里面的,有家室的人谁会开这样玩笑?!脑袋空白了,直觉告诉我有问题了。
查看原文
😂😂😂我那时候带两个套在包包里我有提前和女朋友打了招呼,准备好和她用的。如果没提前告诉她的话,被她自己看见那就跳进珠江都洗不清了。后来干脆就没有带包里直接放她家好了。
07/06 03:20回复
你也出轨呗
07/06 07:19回复
你也出轨呗
07/06 07:20回复
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

最近看一本书,里面提到结婚对象的三大致命缺点,写的很好,分享给大家看看~~~

男人结扎了我还怀孕,真的好无语

胎停育,如此保护也没能迈过三个月的坎

面对一个满嘴谎言的老公,我该怎么办?

回答女儿问“爸爸是怎么把种子放进你的肚子的?“的最新教育结果。。笑翻天

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >