帖子详情

网红硒米歺厅

2747休闲旅游

来宜春第一餐,首选网红点好米好油硒米歺厅晚餐,歺厅很火爆到店只剩两张吉台,四人点了四个菜,砂锅焗鱼头和蕃薯叶都美味,通菜太老,红烧猪尾有猪气味只吃了一点,每桌一煲硒米饭,饭后送西瓜🍉,埋单时还送了一小包硒米,一支本地矿泉水和一小包菊花茶😸[鼓掌][握手]

07/02 20:02
全部回帖
花语HY花语HY沙发
店员都好细心,询问要不要少盐少油😃
07/02 23:17回复
同平时d白米饭有咩唔同呢
07/02 23:36回复
解决温饱问题
07/03 11:00回复
花语HY:
店员都好细心,询问要不要少盐少油😃
查看原文
是的😊😋😐
07/04 07:49回复
小韦韦bb:
同平时d白米饭有咩唔同呢
查看原文
好吃点😋😐
07/04 07:50回复
07/04 07:51回复
07/04 07:51回复
猜你喜欢

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

五年级来M了,吃量惊人,还会长高?

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

香港muji是不一样的muji,因为好多好吃的!

珠江新城名膳汇闺密叹美食,中西合壁,美味超赞

糖耐回来,2小时血糖高一点。医生的饮食要求及查手指让人很恐怖。(进来讨论下)

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >