帖子详情

优衣库打折啦,59元、79元、99元随便选

11276广州购物打折

昨天经过广州东站东方宝泰,进去优衣库看看。
这家店也好多人,男人、女人、小孩,不分年龄段的都有,很多旅客拖着行李箱也在逛,看到适合的就可以试,没有导购员歧视嫌弃眼光,喜欢就买,不喜欢放下就可以,我喜欢这种自由的购物氛围。

衣服全部都在打折,到处贴着大红色的字“59元、79元、99元…”感觉很实惠,衣服质量还是不错,怪不得吸引那么多人来看。

来看看总有一件适合你的!
你值得拥有所有的美好!
07/01 22:06
全部回帖
多谢分享啊,可以去瞧瞧罗
07/01 23:26回复
多谢分享🙏
07/02 23:19回复
小韦韦bb:
多谢分享啊,可以去瞧瞧罗
查看原文
这家店很大很大,可以慢慢逛
昨天06:14回复
妈妈网_9m1bhn:
多谢分享🙏
查看原文
昨天06:14回复
最爱红牌哈哈哈
昨天11:34回复
彩色山脉⛰️:
最爱红牌哈哈哈
查看原文
全是红牌,哈哈哈哈
昨天13:10回复
猜你喜欢

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

幼儿园面试的那些事情

优衣库婴幼儿袋装衣服居然不可以退换

别以为只有三里屯优衣库!!广州天河城Zara试衣间也出过奇葩!!

吐槽一下,广州的哪家超市觉得服务最好?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >