帖子详情

遛娃探索宇宙奥秘,打卡正佳科学馆天文馆~

3385休闲旅游

周末带柠柠宝宝打卡了广州正佳科学馆天文馆,这是一个集科学、艺术、奇幻、历史以及科普、娱乐、互动和体验于一体的大型趣味展馆,带着小朋友来跨越时间和空间探索宇宙的奥秘,内容丰富多样,真的是一个寓乐于学的遛娃圣地哦!

展馆在六七楼,馆内两层楼是打通的,从六楼入口后就可以跟着路线一路参观和游玩互动啦,展馆有24个展区,有些时间段还会有工作人员全程讲解,馆内可以留意下讲解时间,很适合有小朋友的家庭哦。

分享几个小朋友特别喜欢的游玩打卡点~
太空升降灯:在入口处就感觉到好炫酷的科技感,灯光变换升降,就像梦幻星空一样,太好看了啊!
特斯拉线圈:小朋友们可以金属棒的联通,可以感受到电光碰撞的冲击,有趣又震撼!
黑洞互动:模拟的黑洞场景,处在其中沉浸式体验了黑洞空间的扭曲扩张。
虫洞隧道:走在时空穿梭的虫洞隧道,兴奋又好玩。
太空电梯:搭乘太空电梯,感受从地球到月球的失重感。
月球潮汐:沉浸式观察月球潮汐现象。
镜子迷宫:迷宫里颜色变化莫测,走进镜子迷宫里有一种空间梦幻感。
种植实验室:一大片森林与花海的感觉,太漂亮了,拍照也超好看的!
逛完了宇宙奥秘的空间世界,在出口处还有小朋友爱玩的游乐设施,这里真的是不费爸不费妈的亲子好去处呀!

对了,展馆内有好玩主题设计洗手间哦,不用担心途中要出去。
小小宇航员梦想家冲鸭!

07/02 01:13
全部回帖
地点:广州正佳广场6-7楼北庭

07/02 01:14回复
最后一张好梦幻,美
07/02 09:01回复
很不错呢,请问要收门票的吗?
07/02 09:03回复
我家娃还没去过天文馆呢
07/02 23:38回复
我都要带娃去看看玩玩
07/02 23:38回复
猜你喜欢

不枉此行-普乐方幻真馆 (萝岗万达广场)

抢!乐园玩出新价值~仅69元让孩子又玩又学!3D打印、体感教学来助阵,寒假特惠仅100套妈

抢!乐园玩出新价值~仅69元让孩子又玩又学!3D打印、体感教学来助阵,寒假特惠仅100套妈

大番禺明年新增40个天河城,想想都恐怖😱

【遛娃新去处】全息影像互动体感沙盘+百米双层亲子闯关淘气堡+高空螺旋滑梯,腻害了!

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

热点推荐

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

期末考日子开始倒数,怎样给娃放松

宜春温汤小镇

打卡摩洛哥小镇——橡树院

网红硒米歺厅

中国百姓现状

5升6英语组队学习

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

查看更多热点 >