帖子详情

0元吃64层蛋挞,你没看错

5964广州购物打折

你没看错,是的,0元买蛋挞,还是热腾腾的哦!!!
群里在发券,先领红包再去买一元的蛋挞,所以支付0元可获得,之前买了一个一元的,也一起拿了。下班到店后看到有人在等,店长说两三分钟出炉,真的好快就端出来一盘热呼呼嘎嘎香的蛋挞啦
看看,蛋挞里面的蛋液都还是鼓鼓的,还没塌下去呢,多新鲜啊,也多热气呀,买了两个,看到前面的姐姐买了好多袋,一个装一个纸袋子,好贴心呢,完全没有因为一元或者0元购的而有差异
不能太热吃,怕热气,稍稍等凉了吃,好酥脆,外脆内软,

06/26 07:31
全部回帖
0元甘抵吃啊
06/26 22:57回复
小韦韦bb:
0元甘抵吃啊
查看原文
嗯嗯 ,有红包领后就可以免费吃了
06/30 11:28回复
沙丁鱼2019:
嗯嗯 ,有红包领后就可以免费吃了
查看原文
甘几抵吃哇
06/30 23:22回复
有诚意的店铺
07/01 13:10回复
猜你喜欢

酥妃皇后嘅蛋挞真真好靓啊~~~

聊聊办公室的八卦——花钱的分歧

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

求卖蛋挞皮实体店地址

哪里有蛋挞皮卖?

请问那里有蛋挞皮买

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >