帖子详情

有去过北海自由行的攻略吗?

82615休闲旅游

做个攻略太难了,特别是订酒店,也不知道好评是不是刷出来的,到某书上找,全是一样的文案,没点新意。而且大部分都是推广自家民宿的,好难分辨啊!
07/01 18:20
全部回帖
我上次系跟团……
07/01 22:38回复
论坛内搜索关键字“北海”,然后慢慢看,综合各方面贴士做出自己的攻略。
07/02 13:27回复
现在的人太喜某书某音了,为啥不去携程看看攻略,看携程,找评分高的里面的差评你是否可以接受啊,携程里面也有目的地的那些攻略啊。我是没有装小红,没有装抖,所以不给带歪了,从来都是玩的找携程,吃的找大众。
07/02 15:07回复
jb200235:
现在的人太喜某书某音了,为啥不去携程看看攻略,看携程,找评分高的里面的差评你是否可以接受啊,携程里面也有目的地的那些攻略啊。我是没有装小红,没有装抖,所以不给带歪了,从来都是玩的找携程,吃的找大众。
查看原文
同意,某书某音从来不用!
07/02 21:51回复
订房我是找携程,但不知道携程可以看攻略,我去看看
07/02 22:19回复
eika:
订房我是找携程,但不知道携程可以看攻略,我去看看
查看原文
那你没用透啊,那里面写的还挺正面的,没带货性质。可以瞅瞅。
昨天07:40回复
eika:
做个攻略太难了,特别是订酒店,也不知道好评是不是刷出来的,到某书上找,全是一样的文案,没点新意。而且大部分都是推广自家民宿的,好难分辨啊!
查看原文
北海不大,去哪打个车都很近的,涠洲岛最值得去,涠洲岛有无敌的沙滩最美的日落,租个电驴整个岛都是你的,去了还想去。
昨天10:04回复
北海市区的话 可以住全季 便宜舒服干净
昨天11:16回复
住北海老街那边比较方便,金滩很小的,不好玩,要去银滩
昨天15:19回复
多事多事11楼
jb200235:
查看原文
我也是。
昨天15:49回复
多事多事12楼
我十几年前去过涠洲岛,感觉涠洲岛的海水特别干净。那时候涠洲岛上没有多少酒店,就是住民宿。我还曾经动过去北海买房子的念头,高铁通车后仍觉得北海到广州有点远,作罢。
昨天15:53回复
我看成北海道了
昨天16:56回复
eikaeika14楼
谢谢各位指点,我已经差不多做好攻略啦
昨天17:36回复
广西不是水灾咩?
昨天20:17回复
moonbb1moonbb116楼
北海好细,去沙滩,吃海鲜,很悠闲的地方。
昨天20:46回复
猜你喜欢

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

其实我不爱台湾~~~8天自由行

台湾自由行预定民宿优惠及一元机场接机到台北市区酒店/台北车站

坚持自由行,旅游经验交流分享,一起做攻略

请问有在清迈租过短期公寓的?

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >