帖子详情

打卡摩洛哥小镇——橡树院

8029休闲旅游

在地铁三号线永泰站B出口附近的T28OAK橡树院,以摩洛哥风格设计而成:喷水池、圆拱门、棕榈树、色彩鲜明的异域建筑衬托得很“摩洛哥”。

本来想进入酒馆上浅尝一口,但貌似没有开门。园区不是很大,中午时分到达,烈日当空,匆忙拍照几个打卡点就离开了。

总的来说这一个创意园实在太小了,如果不是在附近居住或工作的话,不会前往。(在地铁站步行需要10多分钟。两旁也没有树木遮挡😅)
06/27 23:09
全部回帖
又真系唔大喔
06/28 22:46回复
未来过里度呢
06/28 23:31回复
小韦韦bb:
又真系唔大喔
查看原文
5分钟就行晒了😅
06/30 22:53回复
猪猪的好妈妈:
未来过里度呢
查看原文
如果就近就去走走。远就不建议去😄
06/30 22:54回复
花语HY:
5分钟就行晒了😅
查看原文
哈哈,5分钟,又真系细左d啵
06/30 23:19回复
花语HY:
如果就近就去走走。远就不建议去😄
查看原文
都几远下呢
06/30 23:26回复
这边看着很不错啊 
07/01 15:23回复
有点异国风光
07/01 16:59回复
都很摩洛哥😊
07/04 07:55回复
猜你喜欢

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

广州东站以后会怎么改造?一些项目已经开始招标了

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

长隆野生动物世界,带娃周末游攻略(多图)

【广州创意园】原来这么多!你去过多少个?

正太广场看房分享

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >