帖子详情

爱达魔都号游轮

179146休闲旅游

全部回帖
请问团费多少钱啊
07/03 09:08回复
承欢承欢42楼
看看合适的时候带父母去坐个邮轮吧,他们应该会喜欢,估计也不累。
07/03 12:14回复
teresa2009:
请问团费多少钱啊
查看原文
我地呢个团价钱平,因为包团有位置多。具体每一个航线不一样
07/03 12:28回复
妈妈网_9m1bhn:
跟着大玥玥去旅行😊
查看原文
多谢你支持
07/03 12:28回复
承欢:
看看合适的时候带父母去坐个邮轮吧,他们应该会喜欢,估计也不累。
查看原文
嗯 有三母女一齐去,妈妈大概八十几 好开心
07/03 12:29回复
baby-hk:
有救生演练很好哦,,,,  之前我坐的邮轮都没这步骤.
查看原文
国际海商事法好像规定要
07/03 12:29回复
抖音好像有官方推介
没有其他渠道了吗?我从来不用抖音
07/04 14:16回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >