帖子详情

期末考日子开始倒数,怎样给娃放松😌

8208家有小学生

下周期末考试,不少娃会产生焦虑情绪。担心考前准备不充分,担心考试成绩不理想会被家长批评……考试前有这样的想法,我觉得都是正常的,学校也特意给家长和娃发了温馨小贴士,务求以最佳状态迎接考试。焦虑可以有,但这个焦虑我绝对不允许是在家庭环境衍生的~并且我得协助娃解除焦虑🍌🟢恰好附近的游泳池开放了,半小时中度运动还是可以的😌运动可以释放压力,适当的放松对睡眠质量也是有很大的改善的。蹭蹭蹭二话不说带着娃奔去戏水,看着娃玩得那个放开啊😂结束回家后自己乖乖去复习了,这总比把他硬压着在家复习效果要好吧~以最放松的心态才能有更好的发挥呀,加油吧少年💪

07/02 15:24
全部回帖
我家孩子,完全感受不到压力,唉
07/03 00:15回复
小韦韦bb:
查看原文
我家也是😂
07/03 11:31回复
小学生能有啥压力,我们家初中生都没啥压力,要不是父母推着,他可以在家躺4天玩4天游戏(中考期间学校老师监考,在家复习)
07/03 12:54回复
哈哈,适当放松真系一个好方法
07/03 13:42回复
小韦韦bb:
查看原文
哈哈这样我觉得很好的其实,避免很多烦恼
07/03 15:06回复
半个西瓜的日常:
我家也是😂
查看原文
哈哈哈,都别卷了
07/03 15:06回复
kingcobra:
小学生能有啥压力,我们家初中生都没啥压力,要不是父母推着,他可以在家躺4天玩4天游戏(中考期间学校老师监考,在家复习)
查看原文
哈哈,怎么可以这么自在
07/03 15:07回复
彩色山脉⛰️:
哈哈哈,都别卷了
查看原文
看不出娃紧张😂
07/03 17:44回复
猜你喜欢

和孩子一起抗争拖拉,我还需要努力

我娃的普通话绝对是拿来坑娘的😭

关于小学成绩的一些个人看法

不同城市金宝贝价格不同

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

孕妇每天应该睡多久

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样是强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >