帖子详情

狗皮膏药重现江湖

3907谈天说地

两个大拇指最近钻心痛,特别是关节处,有人说是手机📱鼠标用多了,俗称“鼠标手”,有人说是痛风,但是不熬夜也少海鲜,今天用了狗屁膏药试试看。

07/03 11:15
全部回帖
承欢承欢沙发
吃点钙片试一下,也可能是缺钙。
07/03 11:57回复
承欢:
吃点钙片试一下,也可能是缺钙。
查看原文
好的,感谢
07/03 12:02回复
承欢承欢4楼
chunvolt2024:
好的,感谢
查看原文
不客气,我偶尔也会这样,有几次是吃了钙片就改善了,有几次吃了也不管用,去医院看了也看不出什么名堂,然后像来的时候一样突然,又消失了。

感觉说到底是因为身体技能退化出现的疾病,毕竟年岁渐长,肌体过了30岁就开始走下坡路了,只能说尽量保持运动,坚持好点的生活习惯,让这个结果来得更晚一点也就是了。
07/03 14:23回复

不客气,我偶尔也会这样,有几次是吃了钙片就改善了,有几次吃了也不管用,去医 ...
查看原文
听君一席话 胜过炎炎夏
07/03 14:26回复
承欢承欢6楼
听君一席话 胜过炎炎夏
查看原文
看来今天你还是有点闲情,和我最近的状态差不多。

干活间隙随便刷刷妈妈网,叹叹空调,一天很快就过去了。
07/03 14:31回复

看来今天你还是有点闲情,和我最近的状态差不多。
查看原文
市公司在卷,我刚睡醒就刷下你们的美文
07/03 14:32回复
狗皮膏药……我都有鼠标手啊
07/03 23:15回复
猜你喜欢

这种虚拟运营商的不知道靠谱不

孕12周1,细菌性阴道炎怎么办?

宝宝头上除了长湿疹还有白

有人用过慕思床垫吗?

成功断奶!!!

求助:宝宝起红疙瘩,痒

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >