帖子详情

增强免疫力灵芝汤

106012美食&下厨

现在基本上每周1次灵芝汤,增强免疫力,因为老公有荨麻疹,怕复发,我也跟着一起喝

那新鲜的排骨和鸡爪,焯一下水

记得枸杞是最后15分钟的时候才放 不要提前放了

很多人说灵芝汤会有苦味,但是我的灵芝真的一点一点苦味都没有,还自带一股香味,喝起来纯纯的。
06/24 22:29
全部回帖
我也是怕灵芝的苦味
06/24 22:52回复
灵芝是真的苦的
06/25 12:01回复
小韦韦bb:
我也是怕灵芝的苦味
查看原文
看是什么品种的灵芝啦!我的一点也不苦,别以为黑乎乎的🥣就是苦哈哈的
06/25 12:52回复
一条条的是什么呀
06/25 17:19回复
888luckyyan:
一条条的是什么呀
查看原文
灵芝片啊!
06/25 22:45回复
灵芝、枸杞、蜜枣、花旗参片,请问还有一种是什么
06/25 22:56回复
爱笑爱生活8:
灵芝、枸杞、蜜枣、花旗参片,请问还有一种是什么
查看原文
石斛,我这个石斛和普通的不一样,以前有介绍
06/25 23:01回复
我家的灵芝放了好久了没人喝😂
06/26 10:48回复
eika:
石斛,我这个石斛和普通的不一样,以前有介绍
查看原文
非常不错👍
06/26 12:53回复
求灵芝的苦怎么去啊。太苦了。
06/27 14:26回复
angelajieyang:
求灵芝的苦怎么去啊。太苦了。
查看原文
是不是品种不一样啊
06/30 21:09回复
eikaeika13楼
不知道说苦的灵芝是不是品种不一样呢 我的丁点苦味都没有。
昨天08:02回复
猜你喜欢

我出卖了色相,却永远只能当配角!为什么?!

美赞臣安婴妈妈有酸味……

【干货】学会这12种人之母月子汤,让你产后从头靓到脚!

献给零经验的美厨娘们~~~养颜补血气~~~

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

今天37W+最后一次喝去胎毒の汤分享

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >