帖子详情

巧克力玛芬蛋糕

6854美食&下厨

我和小朋友都是巧克力爱好者,嗯,真的很喜欢啊。
他突然说想吃巧克力蛋糕,阔以啊,自己动手丰衣足食,老母亲给你打下手哈。

材料:低筋面粉85  可可粉15   玉米油60   白砂糖60   鸡蛋1个    牛奶80     盐1    泡打粉2.5    小苏打1    耐高温巧克力豆随意

1、玉米油+糖+鸡蛋+牛奶=搅拌匀称

2、低筋面粉+可可粉+小苏打+盐+泡打粉=混合匀称

3、把蛋黄液倒入粉里面=搅拌匀称

4、用小苏打他就是比较省事,小朋友操作也轻松,不需要打发蛋白。
  打包进烤箱咯喂。
表面要撒上心爱的巧克力豆豆啊。

5、烤箱中层160度烤25分钟,坐等爆炸头。

06/23 20:56
全部回帖
哇,好好吃甘哦
06/23 23:23回复
动手能力棒棒的
06/23 23:23回复
小朋友棒棒哒
06/25 11:37回复
小韦韦bb:
哇,好好吃甘哦
查看原文
食一个就好食,两个就好济😂
06/25 15:23回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

菠萝包——儿时最爱

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

用日式不易消泡法做海绵蛋糕

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

自制曲奇饼干^-^牛油味香喷喷~

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >