帖子详情

【上下九】本地“壹心鸡”VS 极品甜品“炒奶糊”

1296156美食&下厨

全部回帖
佟盈佟盈21楼
对甜品很感冒!
2012/03/19回复
mayjoemayjoe22楼
壹心鸡是超做超差,下午买的,有时还不是很新鲜
jawaajawaa23楼
常经过那里,如果鸡不好吃就不去试了,广州好吃的鸡太多啦。
PP1001PP100124楼
我LG 最爱娜红枣骨,环境一般没所谓,就是那些啊姨们的嘴脸与态度真不是一般的差,不明白人多还不高兴似的,看来是做不做都36 的国营作风啦
子姜菠萝炒藕片,这个组合挺新鲜的
lgcocolgcoco26楼
听讲壹心鸡里面的每位服务员都有股份,所以他们的服务态度真的令人不敢恭维8
看样子很不错哦
甜品很吸引
看到肚子就饿了。。。
ylp88ylp8830楼
睇到流口水,想吃啊
光塔路的知名“永记 沙湾甜品”,几年前去吃过,名过其实,又稀又不香又太甜,仲是百花好吃。
我也觉得饭没吃饱。。。。
随着价格上涨壹心鸡的水准有点下滑了,不过比起什么青萍鸡还是好太多了。光塔路的永记在哪个位置啊?看着好好味啊
老实说,我们家也算是老西关了,据我所知我们街坊大多数都喜欢去一心鸡吃饭的,人多环境不大好是其中之一,最重要的是他们的菜虽然分量还可以,但味道普通,他们那个招牌鸡,在我们西关随便都可以吃得到,我觉得来这里排队吃饭大多数都是大老远跑来逛街的,而且也是听别人说多么的好才来吃的吧!一心鸡的粉丝们,千万要轻拍哦1
经常打包他家的鸡,味道是不错
9F的小牛:
随着价格上涨壹心鸡的水准有点下滑了,不过比起什么青萍鸡还是好太多了。光塔路的永记在哪个位置啊?看着好好味啊
查看原文
就在光塔路一个十字路口,靠近58路公交站比较近的地方,很好找
PP1001:
我LG 最爱娜红枣骨,环境一般没所谓,就是那些啊姨们的嘴脸与态度真不是一般的差,不明白人多还不高兴似的,看来是做不做都36 的国营作风啦
查看原文
感觉她们态度挺好的丫,嘎嘎,可能刚好那天她们都心情好吧,嘿嘿
为什么LZ天天叹美食,身材却还是如此曼妙呢?!
2012/03/20回复
壹心鸡几年前食过,觉得一般般,仲要等鬼死甘耐。都系甜品好食D。
2012/03/20回复
猜你喜欢

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

顺德的悠闲时光(大良、逢简水乡)

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >