帖子详情

广州汽车维修美容店红黑榜!

2782159谈天说地

全部回帖

•   所属区域:番禺大石
  •   汽车维修店名称及地址:精亮维修,在番禺迎宾路上
  •   评分:0
  •   上榜理由:非常坑爹!!!!过年期间去番禺外婆家,在这里洗车,超级贵!!!!!!!可能是过年,要我80,好吧,人家过年挣点钱,我忍了。到外婆家,我弟弟说,我去的这家店是番禺有名的贵店,什么都贵,我才花80,不算多了。无语~~~~~~~
2012/03/20回复
更新至此。
所有都列出来了吗?我要评的话?
所有都列出来了吗?我要评的话?
可以继续评的,只要信息是真实有效的。
。。。。。
有内幕 报报报
wwppwwpp27楼
所属区域:广州东圃
汽车维修店名称及地址:中山大道 万达汽修厂
评分:10
上榜理由:哈哈,老板人特好,坦诚,不需要修和洗的会告诉你,而且很便宜。湖南人
所属区域:番禺区
汽车维修店名称及地址:大夫山汽车维修店   番禺区骏业路(大夫山森林公园附近)
评分:9分
上榜理由:服务很好,护理技术高。
有次开车去大夫山,不小心把车撞了,虽然不是很严重,可是漆都掉了,幸好有这里的工作人员服务很好,汽车护理技术也很让人信服,帮着做汽车美容,做完后车和新的一样。也去洗了几次车,他们服务很好,洗车也挺仔细的,每次都能把我的车弄的亮亮的,值得推荐!
天河区黄埔大道的安骅别克及**场的安骅别克,个人感觉**场的服务更好一点,虽然东圃的安骅大一点但感觉服务时为车主想的会少一点,,一个8分一个6分
hsy130hsy13030楼
支持!好贴!好贴!好贴!
天河区黄埔大道的安骅别克及**场的安骅别克,个人感觉**场的服务更好一点,虽然东圃的安骅大一点但感觉服务时 ...
你好,请按照格式回帖,方便小编汇总,多谢。
2012/03/21回复
更新至此。
2012/03/21回复
hydayhyday33楼
所属区域:白云区 
汽车维修店名称及地址:广州强动力汽车维修服务中心, 白云大道北  评分:8分
上榜理由:服务很好,价格也挺实惠的。
2012/03/23回复
天河区黄埔大道的安骅别克及**场的安骅别克,个人感觉**场的服务更好一点,虽然东圃的安骅大一点但感觉服务时 ...
这个你还给他8分呀,前几天刚上的新闻,这是最坑人的店呀
2012/03/25回复
cooladycoolady35楼
实用好贴,多谢方怡
2012/03/26回复
所属区域:黄埔区
汽车维修店名称及地址:广深公路 双岗路段 洋盛汽车
评分:5 
上榜理由:发现加油入档启动震动,去检修,主管说:火嘴不行,要换。因为当时车放下检查,人已经离开车厂,所以他说先更换,试试是不是这个原因,下午去拿车,试开效果可以,问多少钱,说是进口NGK,要50元一个,我打电话给老公,他说要拿盒子看看,后来我发现上面没有任何证明是原装NGK,我说不换了。这时候厂长出来了,说:我们是对黄埔区很多单位的,价格相对贵点,我说我接受不了这个价格,比4S店还要贵。我问有没有普通的,他们说有,38元一个,还是比4S店贵呀!!后来我说我不装了,他们就帮我把新的拆下来,帮我装回旧的上去。
第二天去4S店,每个16元X8+人工80元(9折是72)=180元!我觉得这个店好黑呀,想收我38X8=304元呀!!!虽然我在4S的是普通火嘴,但是起码原厂配置,而且180元我可以接受呀!!!
好贴必顶!!
更新至此。
2012/03/27回复
yuhinyuhin39楼
 所属区域:天河区
  汽车维修店名称及地址:3M美耀汽车服务 天河区中山大道骏景花园对面

评分:4
  上榜理由:美耀本身是3M广州4家授权经销商之一,所以我的小马就去贴膜,店员推荐一个套餐,但是膜上没印"3M“字样的,说是3M的上海厂出品,(到现在我都不知道这膜是真是假)当时美耀还承诺3个月之内就有3M的电子质保书寄到我手中,质保5年。结果贴完全车防爆膜之后半年都没收到,打好几次电话去追问,都说人员交接,没有登记好我的资料,要重新办手续,后来我到3M上海总部投诉,结果只给了一个广州3M销售员的电话我,让我跟此人联系。但是这个3M的杨先生也一直敷衍了事,一直反复拖了我一年半,我最终还是放弃了,只能告诉朋友以后不要去帮衬这些店大欺客的商户。今时今日咁嘅服务,点得嘎?
2012/03/28回复
更新至此。
2012/03/28回复
猜你喜欢

2014年广州驾校&教练红黑榜,好坏都由你说了算,天河广通驾校0分黑榜有名

【幼儿园红黑榜征集】看看哪些幼儿园零差评,恭喜天河职中、光大同福高居红榜榜首~

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

评选广州加油站红黑榜!一起来点评广州各大加油站!(已汇总榜单)

广州交通黑点逐个数!爆出你知道的交通黑点!(汇总已出)

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >