帖子详情

广州汽车维修美容店红黑榜!

2781959谈天说地

全部回帖
支持一下
2012/04/17回复
所属区域:白云区等
汽车维修店名称及地址:车务通 白云区黄石路与云城东路路口处 BP加油站旁
评分:9
上榜理由:洗车非常干净 服务很到位 干活很仔细
2012/05/04回复
更新至此。
2012/05/04回复
顶顶。。。
2012/07/08回复
天河##广体汽车美容服务部,广州大道中拐林和西第一家
洗车时告诉我车胎扎丁,要补胎。奇怪的是扎丁处在左后侧边,车胎不瘪,还告诉我撒气慢。没办法只好补胎。在也不去那洗车了
2012/09/04回复
yuhin:
 所属区域:天河区  汽车维修店名称及地址:3M美耀汽车服务 天河区中山大道骏景花园对面  评分:4  上榜理由:美耀本身是3M广州4家授权经销商之一,所以我的小马就去贴膜,店员推荐一个套餐,但是膜上没印"3M“字样的,说是3M的上海厂出品,(到现在我都不知道这膜是真是假)当时美耀还承诺3个月之内就有3M的电子质保书寄到我手中,质保5年。结果贴完全车防爆膜之后半年都没收到,打好几次电话去追问,都说人员交接,没有登记好我的资料,要重新办手续,后来我到3M上海总部投诉,结果只给了一个广州3M销售员的电话我,让我跟此人联系。但是这个3M的杨先生也一直敷衍了事,一直反复拖了我一年半,我最终还是放弃了,只能告诉朋友以后不要去帮衬这些店大欺客的商户。今时今日咁嘅服务,点得嘎?
查看原文
我还打算去那里贴膜呢,不知道各位有什么贴膜的好地方介绍?
2012/09/04回复
yuhinyuhin47楼
所属区域:天河区
  汽车维修店名称及地址:3M美耀汽车服务 天河区中山大道骏景花园对面
不要去那里贴膜,连我在内,4个人贴了“3M“膜,都是超过半年都没拿到质保书,不了了之的。万一是假冒的,你拿什么索赔呢?还是3M授权经销店呢
2012/09/20回复
推荐的不是很多,还有更多的补充吗?
2012/12/08回复
阿望阿望49楼
这个其实个人主观意识比较强,真谈不上经验...
2012/12/08回复
wrgenwrgen50楼
哦,楼主说的这些平时很有帮助
2013/04/22回复
萝卜白菜,各有所爱~~~~~~
2013/10/19回复
很有帮助的说,谢谢了
2013/11/08回复
狠心狠心53楼
这么好的帖子就这么沉了,还有妈妈有揭露的么?
2014/01/15回复
好贴,支持,希望有更多这样的贴。
2014/02/11回复
palai33palai3355楼
新手要去保养 各种忐忑啊 什么都不懂
2014/02/22回复
nlinanlina56楼
收藏。。。。。。。。。。。。
2015/03/16回复
zws1979zws197957楼
支持一下
2015/04/13回复
猜你喜欢

2014年广州驾校&教练红黑榜,好坏都由你说了算,天河广通驾校0分黑榜有名

【幼儿园红黑榜征集】看看哪些幼儿园零差评,恭喜天河职中、光大同福高居红榜榜首~

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

评选广州加油站红黑榜!一起来点评广州各大加油站!(已汇总榜单)

广州交通黑点逐个数!爆出你知道的交通黑点!(汇总已出)

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >