帖子详情

【红枣枸杞黑豆浆】懒女人补血早餐的吃法

2209772美食&下厨

全部回帖
楼主真厉害!要跟你好好学习!!!!
你说的生吃姜片,是含在嘴里允姜汁,还是整片吃进肚里?
2012/03/21回复
看了LZ几个帖子,真是个会生活的女人啊!
楼主真厉害!要跟你好好学习!!!!
你说的生吃姜片,是含在嘴里允姜汁,还是整片吃进肚里? ...
整片吃进肚子哦,薄薄的一片,夏天太燥热就不要吃,现在这种天气可以坚持
看了LZ几个帖子,真是个会生活的女人啊!
小妞在此谢谢长老的夸奖呀,呵呵,没和老人家住,没有保姆,一切都得亲力亲为呢
泳文泳文25楼
楼主好历害!楼主想问下贫血,肾虚,但不可吃燥的野,煲唛野汤水好吖?
2012/03/23回复
楼主好历害!楼主想问下贫血,肾虚,但不可吃燥的野,煲唛野汤水好吖? ...
先健脾补肾啦,脾胃不好,补咩都无用呀
泳文泳文27楼
ㄣCicio°:
先健脾补肾啦,脾胃不好,补咩都无用呀
查看原文
健脾补肾!请问点补吖?
ㄣCicio°:

健脾补肾!请问点补吖?
查看原文
淮山杞子猪骨,放一把茨实薏米进去,一个星期煲二三次喝,快煲好才放杞子进去
楼主真是位好夫人
楼主真是位好夫人
还是一位营养师呢,哈哈,可惜老公没加我工资
2012/03/26回复
学习了,谢谢楼主分享。。
学习了,谢谢楼主分享。。
不客气,很高兴和大家分享
爱上你的帖子了。但是我不清楚自己的体质。每样东西都跃跃欲试。但又怕吃了上火·
2012/03/27回复
爱上你的帖子了。但是我不清楚自己的体质。每样东西都跃跃欲试。但又怕吃了上火· ...
一周吃一碗,不会上热的,平时食物都会有寒冷和热气的.样样都吃,不要过量就可以了
lisa-aalisa-aa35楼
有点麻烦!
有点麻烦!
周末可以弄杯豆浆喝下肚热热地,女人嘛,一定要对自己好好的
2012/03/29回复
echo_xecho_x37楼
ㄣCicio°:
一周喝二杯,有囊肿的人群不建议吃黄豆,黑豆补血补肾
查看原文
一周二杯阿。。。我现在每天早上都一杯黑豆加黄豆,枸杞红枣合打的豆浆。。。没事吧应该
一周二杯阿。。。我现在每天早上都一杯黑豆加黄豆,枸杞红枣合打的豆浆。。。没事吧应该 ...
每天喝就会有点上火,我的体质受不了,如果你觉得不上火就可以了
懂39楼
泳文:
健脾补肾!请问点补吖?
查看原文
留印学习。
2012/04/01回复
之前月经量比较少,喝了一个星期红枣黑豆浆后,这个月正常了,呵呵
2012/04/06回复
猜你喜欢

大倩私厨---昨晚炖给家人的汤,满足一家大小不同需求

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

与其删好友 不如约他喝杯朗姆酒

看房买房日记+2013冲动看房记录,立贴纪念

怎么打豆浆才香?爱打豆浆的进来看看吧。

药膳保健养生汤水大全(超多图片 4月24日继续更新哦)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >