帖子详情

【红枣枸杞黑豆浆】懒女人补血早餐的吃法

2209972美食&下厨

全部回帖
ㄣCicio°:
淮山杞子猪骨,放一把茨实薏米进去,一个星期煲二三次喝,快煲好才放杞子进去
查看原文
请问淮山是干品还是新鲜的呢?用来调理学龄儿童脾胃可以吗?
2012/04/08回复
请问淮山是干品还是新鲜的呢?用来调理学龄儿童脾胃可以吗?
新鲜,细细长长河南淮山,调理学龄儿童脾胃是最好,加几粒核桃
2012/04/09回复
淮山杞子猪骨,放一把茨实薏米进去,一个星期煲二三次喝,快煲好才放杞子进去 ...

亲爱的,猪骨是大骨,还是脊骨
2012/04/25回复
淮山杞子猪骨,放一把茨实薏米进去,一个星期煲二三次喝,快煲好才放杞子进去 ...

亲爱的,猪骨是大骨,还 ...
只要是骨头就可以了,平时我喜欢买那种带骨髓
2012/04/27回复
赞叹!向楼主学习。//
2012/04/27回复
赞叹!向楼主学习。//
谢谢你
2012/04/28回复
楼主真会养生,难怪身材那好~~
2012/05/31回复
我一般把渣倒掉了
我一般把渣倒掉了
其实渣都好有容易,煲粥做包子,或者煲汤都不错
123211232150楼
用豆渣做包子,面粉和发粉和豆渣,水的比例是多少?
2012/06/25回复
用豆渣做包子,面粉和发粉和豆渣,水的比例是多少?
这个比例我都忘了,呵呵
2012/06/25回复
男人不能多吃豆吧,我很喜欢吃豆,一星期会煮两次红豆,黑豆,小米,黑米,高粱米,燕麦粥,男人特喜欢吃豆,尽量少吃,怕得结石
2012/07/19回复
男人不能多吃豆吧,我很喜欢吃豆,一星期会煮两次红豆,黑豆,小米,黑米,高粱米,燕麦粥,男人特喜欢吃豆 ...
豆腐加葱吃容易结石,男人少吃黄豆黑豆指想当准爸爸
2012/07/19回复
楼主请问你这个发粉在超市里买的话全称叫什么粉呀。然后是不是要隔水蒸一小时?
2012/07/21回复
颖猪颖猪55楼
路过留痕……
2012/07/21回复
lepeikalepeika56楼
隔出来的豆渣,不要浪费掉
继续我的周末营养早餐
加入面粉和发粉,倒进豆渣磨成面团
CICI,请问这红枣是否是金丝小枣啊 ?
2012/07/22回复
CICI,请问这红枣是否是金丝小枣啊 ?
是金丝小枣,你很好眼力喔
2012/07/22回复
雨蛙雨蛙58楼
这种麦片,,我汗,我买了两包全扔了,觉得超级难煮难吃,,,还不便宜的说。。。。。楼主请赐我一个贴士,。。。
2012/07/23回复
lepeikalepeika59楼
是金丝小枣,你很好眼力喔
哈哈,现在很难买到靓的金丝小枣了,你哪里买的呀。我现在用的红枣都用和田枣比较多。
哈哈,现在很难买到靓的金丝小枣了,你哪里买的呀。我现在用的红枣都用和田枣比较多。 ...
说错了,这次买的是楼兰红枣,千鲜汇买的,特价35,很新鲜
猜你喜欢

大倩私厨---昨晚炖给家人的汤,满足一家大小不同需求

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

与其删好友 不如约他喝杯朗姆酒

看房买房日记+2013冲动看房记录,立贴纪念

怎么打豆浆才香?爱打豆浆的进来看看吧。

药膳保健养生汤水大全(超多图片 4月24日继续更新哦)

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

查看更多热点 >